Здорово, молодец, Наташ!
Спасибо, Юля!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Здорово, молодец, Наташ!
Спасибо, Юля!!!
И так комментарий к стр. 990
Лаутаро наставляет нашего героя на путь истинный...
- И до каких пор ты будешь притворяться, что до сих пор ничего не помнишь? - спросил он, когда в очередной раз справадил вредную Миранду.
- Пока я не вспомню всего, - просто ответил наш упрямец. Не зря Антонелла в свое время назвала его гусаком, - Осталось совсем мало пятен. Правда. Да сейчас я уже узнаю кто есть кто. Но в моей памяти есть еще провалы...
И Николас признался Лаутаро, что сегодня едва сдержался, чтобы не обнять Антонеллу и сказать ей, что он любит ее, как любил до того трагичного дня.
- И почему же ты это не сделал? - спокойно спросил Лаутаро Николаса.
У Лаутаро в этот момент был такой тон, словно он разговаривает с несмышленным трехлетним ребенком, а не со взрослым мужчиной, у которого есть уже 11-летний сын. Хотя, если посмотреть на поведение нашего Николаса, который считает, что кроме секса ничего не существует, то я еще удивляюсь, как это Лаутаро или вообще потом Антонелла не огрели его как следует, чтобы как то вправить мозги.
- Потому что не могу, - как маленький ребенок пробормотал Николас, - мне нечего ей предложить.
- А любовь?
- Мою любовь? А как быть с моей потенцией?
Ну что я вам говорила? Правильно наша Антонелла называла его сексуальным маньяком. Если он сейчас не может этого делать, ведь это не означает, что для Антонеллы главное то, что у него в штанах (простите девочки, но это так). Если бы было иначе, Антонелла бы давно отдалась ему и они разбежались бы в разные стороны. Для нашей целомудренной важен он сам. Николас. А все остальное - бонус, приложение к Николасу.
В общем, Николас решил держаться от Антонеллы подальше, ибо она заслуживает лучшее. Ей такой, как он - импотент - не нужен.
Какой благородный поступок! Так и хочется стукнуть его по... коленной чашечке. Может тогда поумнеет и перестанет мучить бедняжку Антонеллу...
Какой благородный поступок! Так и хочется стукнуть его по... коленной чашечке. Может тогда поумнеет и перестанет мучить бедняжку Антонеллу...
Наталья очень хорошо сказала))
Здорово сказала. А то он еще за нее все решает, тем самым мучая ее.
А то он еще за нее все решает,
Гордый НАШ))))
"Мне жаль что он не родился"
Один из трогательных... хотя я не знаю, как именно описать этот момент. Да и вы поймете скоро...
Первые слова, которые мы слышим в спальне Николаса, это слова Феде.
- Она застала меня, когда я возвращал куклу. Если она узнает, что я Тадди назвал куклой, то она меня убъет, - детская логика.
- А что она сказала, когда ты сказал, что Тадди любит ее до неба, - поинтересовался Николас.
И это тот, который решил держаться подальше от той которую любит, но к которой решил не подходить, так как у него проблемы... да не там, где он думает.
- Ничего, - пожал плечами Феде, - А что она могла сказать? - потом паренек неуверенно посмотрел на отца, - Ты ее правда любишь? - наконец выдавил он слова, которые его так долго мучали.
- Да, - кивнул Николас, - Правда.
- А почему не скажешь ей об этом. (Ну разве не второй Лаутаро?) Ждешь, когда поправишься? Но ты уже и так здороа. Только немного хромаешь, но это едва заметно, - пожал плечами Феде, - Ты правда все вспомнил?...
- Почти все... - признается Николас сыну, - Есть вещи, которые я не могу восстановить...
Тут Феде задает очень важный вопрос.
- Ты помнишь о братике, который должен был родиться?
Николас отвечает, что припоминает вроде бы Феде мама носила от своего второго мужа ребенка, которого в итоге потеряла...
- Да, но я имею в виду не этого братика, - качает головой паренек, - Я имею в виду того, который должен был родиться у Антонеллы...
Мы видим на лице Николаса потрясение и какое-то недоверие в услышаное.
- У Антонеллы должен был родиться братик? - переспрашивает он у сына, - Твой братик?
-Да, - кивает головой Феде, - Она тебя очень любила и сильно страдала, когда потеряла его...
- Как она его потеряла?
- Она была с тобой, когда в тебя стреляли. А на следующий день потеряла его. Она очень испугалась.
Тут на заднем фоне этой сцены начинает звучать мелодия, которая звучала, когда ранили Николаса. Николас потрясен: оказывается он понес большую утрату в этой истории, но ничего не помнит...
Феде грустным тоном добавляет, тяжело вздохнув:
- Мне жаль, что он не родился...
Tasya1605 Как всегда суперское описание момента!!!!!!!!!!!!
Тут на заднем фоне этой сцены начинает звучать мелодия, которая звучала, когда ранили Николаса. Николас потрясен: оказывается он понес большую утрату в этой истории, но ничего не помнит...
И о ребёнке он с ней заговорит только в самом конце-не решаясь затрагивать эту больную для них тему.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella