Никак не могу сообразить,помоему Паула была влюблена в Николаса,или нет?
Нет,Паула вовсе не была влюблена в Николаса,но она испытывала некую симпатию к его отцу!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Никак не могу сообразить,помоему Паула была влюблена в Николаса,или нет?
Нет,Паула вовсе не была влюблена в Николаса,но она испытывала некую симпатию к его отцу!
А,вот оно что,спасибо за подсказку :ypa: Я помню,что она с печальным видом ходила :pardon:
Точно, а Лукреция была против, так как Паула его сводная сестра!!!
Точно, а Лукреция была против, так как Паула его сводная сестра!!!
Да,но потом она увлеклась доном Карло,который был еще влюблен в Антонеллу.А тот был биологическим отцом Паулы и естесственно,что Лукреция была против их отношений.Рассказать же Пауле правду она не могла,правда,решилась на это один раз,а в итоге Паула "заснула",но разговор подслушала Ракель и потом шантажировала этим Лукрецию А помните момент,когда Паула возненавидела Антонеллу,т.к. та увела у нее жениха-я говорю о том моменте,когда Антонелла согласилась выйти замуж за дона Карло, лишь для того,чтобы Паула не сблизилась с ним?
Да,но потом она увлеклась доном Карло,который был еще влюблен в Антонеллу.А тот был биологическим отцом Паулы и естесственно,что Лукреция была против их отношений.Рассказать же Пауле правду она не могла,правда,решилась на это один раз,а в итоге Паула "заснула",но разговор подслушала Ракель и потом шантажировала этим Лукрецию А помните момент,когда Паула возненавидела Антонеллу,т.к. та увела у нее жениха-я говорю о том моменте,когда Антонелла согласилась выйти замуж за дона Карло, лишь для того,чтобы Паула не сблизилась с ним?
Ага помню, Пауле вообще не везло с женихами: то брат, то отец, то какой-то пройдоха, только под конец нашелся один, доктор по моему, и то проблемы возникли!!! :yes:
Артуро кстати играл актер который в дальнейшем сыграл Бернардо в "Диком ангеле" там он меня больше прикалывал,а здесь противный и правда был. :bad:
Решила вставить ещё скринов!! :kjyhgf:
Сейчас смотрю серии, где Антонелла узнала о своей болезни, очень грустные моменты , её так жалко, хотя я знаю, что всё будет хорошо, но всё же грустно!! :cray.gif:
Барбара
Чудный дует!!
Трогательный момент Антонелла и Феде!
Отредактировано женни (2008-01-23 22:20:51)
Спасибо за скрины :love_girl: последний самый трогательный мне вообще было жаль Феде,у Николаса никогда не было времени проводить с сыном,а Феде от этого очень страдал как хорошо,что появилась Антонелла!
Сейчас смотрю серии, где Антонелла узнала о своей болезни, очень грустные моменты , её так жалко, хотя я знаю, что всё будет хорошо, но всё же грустно!!
Мне тоже было очень жаль Антонеллу! :cray.gif:
Отредактировано Вольха (2008-01-23 22:22:37)
последний самый трогательный мне вообще было жаль Феде,у Николаса никогда не было времени проводить с сыном,а Феде от этого очень страдал как хорошо,что появилась Антонелла!
Николас, конечно, проводил с ним время и любил Феде, но ты права, когда появилась Антонелла, и Федерико нашёл себе верного друга в её лице, только тогда Николас стал проявлять больше понимания к сыну!! Во многом она показала пример Николасу, как надо поступать в отношении сына!! :yes:
Мне тоже было очень жаль Антонеллу!
Мне нравится , как играет Андреа , ёе игра настолько трогает и заставляет сочувствовать!!
Ага помню, Пауле вообще не везло с женихами: то брат, то отец, то какой-то пройдоха, только под конец нашелся один, доктор по моему, и то проблемы возникли!!!
Да,все верно,а проблемы начались,когда ее жених узнал от дона Карло,что Паула-богатая наследница!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella