amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Вольха написал(а):

Никак не могу сообразить,помоему Паула была влюблена в Николаса,или нет?

Нет,Паула вовсе не была влюблена в Николаса,но она испытывала некую симпатию к его отцу!

0

132

Нет,Паула вовсе не была влюблена в Николаса,но она испытывала некую симпатию к его отцу!

А,вот оно что,спасибо за подсказку :ypa: Я помню,что она с печальным видом ходила :pardon:

0

133

bonita написал(а):

Точно, а Лукреция  была против, так как Паула его сводная сестра!!!  :)

0

134

женни написал(а):

Точно, а Лукреция  была против, так как Паула его сводная сестра!!!

Да,но потом она увлеклась доном Карло,который был еще влюблен в Антонеллу.А тот был биологическим отцом Паулы и естесственно,что Лукреция была против их отношений.Рассказать же Пауле правду она не могла,правда,решилась на это один раз,а в итоге Паула "заснула",но разговор подслушала Ракель и потом шантажировала этим Лукрецию :mad: А помните момент,когда Паула возненавидела Антонеллу,т.к. та увела у нее жениха-я говорю о том моменте,когда Антонелла согласилась выйти замуж за дона Карло, лишь для того,чтобы Паула не сблизилась с ним?

0

135

bonita написал(а):

Да,но потом она увлеклась доном Карло,который был еще влюблен в Антонеллу.А тот был биологическим отцом Паулы и естесственно,что Лукреция была против их отношений.Рассказать же Пауле правду она не могла,правда,решилась на это один раз,а в итоге Паула "заснула",но разговор подслушала Ракель и потом шантажировала этим Лукрецию  А помните момент,когда Паула возненавидела Антонеллу,т.к. та увела у нее жениха-я говорю о том моменте,когда Антонелла согласилась выйти замуж за дона Карло, лишь для того,чтобы Паула не сблизилась с ним?

Ага помню, Пауле вообще не везло с женихами: то брат, то  отец, то какой-то пройдоха,  только  под конец  нашелся один, доктор по моему, и то  проблемы возникли!!!   :yes:

0

136

Артуро кстати играл актер который в дальнейшем сыграл Бернардо в "Диком ангеле" там он меня больше прикалывал,а здесь противный и правда был. :bad:

0

137

Решила вставить ещё скринов!! :kjyhgf:
Сейчас смотрю  серии, где Антонелла узнала о своей болезни, очень грустные моменты , её так жалко, хотя я знаю, что всё будет хорошо, но всё же грустно!!  :cray.gif:

Барбара
http://keep4u.ru/imgs/b/080123/d6/d64fa1d5089ebe38fa.jpg

Чудный дует!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080123/24/24fe99c53e8453cf16.jpg

Трогательный момент Антонелла и Феде!
http://keep4u.ru/imgs/b/080123/a1/a1adf96f59624299d8.jpg

Отредактировано женни (2008-01-23 22:20:51)

0

138

Спасибо за скрины :love_girl: последний самый трогательный :D мне вообще было жаль Феде,у Николаса никогда не было времени проводить с сыном,а Феде от этого очень страдал :) как хорошо,что появилась Антонелла! :D

Сейчас смотрю  серии, где Антонелла узнала о своей болезни, очень грустные моменты , её так жалко, хотя я знаю, что всё будет хорошо, но всё же грустно!!

Мне тоже было очень жаль Антонеллу! :cray.gif:

Отредактировано Вольха (2008-01-23 22:22:37)

0

139

Вольха написал(а):

последний самый трогательный  мне вообще было жаль Феде,у Николаса никогда не было времени проводить с сыном,а Феде от этого очень страдал  как хорошо,что появилась Антонелла!

Николас, конечно, проводил с ним время и любил Феде, но ты права, когда появилась Антонелла,   и Федерико нашёл себе  верного друга в её лице, только тогда  Николас  стал проявлять  больше понимания к сыну!! Во многом  она  показала пример  Николасу, как  надо  поступать в отношении сына!!  :yes:

Вольха написал(а):

Мне тоже было очень жаль Антонеллу!

Мне  нравится , как играет  Андреа , ёе игра настолько  трогает и заставляет сочувствовать!!  :)

0

140

женни написал(а):

Ага помню, Пауле вообще не везло с женихами: то брат, то  отец, то какой-то пройдоха,  только  под конец  нашелся один, доктор по моему, и то  проблемы возникли!!!

Да,все верно,а проблемы начались,когда ее жених узнал от дона Карло,что Паула-богатая наследница!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella