Киса написал(а):Очень хорошо у тебя получается! Как сказала Вольха действительно ощущение будто смотришь сериал в картинках.
Спасибо ещё раз!!!
Спасибо за такие тёплые отзывы!! :thank_you: Мне только в радость, так как смотрю сериал сама, и иной раз безумно хочется поделиться впечатлениями!!
Киса написал(а):На первом скрине у Антонеллы такое лицо,самой заплакать хочеться.
А зачем она губы так размазала? От отчаяния?
Правда очень тяжелый момент, а губы размазала и правда от отчаяния, так как этот момент следует после помолвки Николаса и Миранды и её всегда было проще скрывать все свои переживания под маской клоуна! :cray.gif:
bonita написал(а):Как закачаю эти серии,обязательно сделаю скрины!
Было бы чудесно, так я не помню , что там случилось, а Николас был безумно зол на Антонеллу.
Ещё немного скринов:
Насколько же Миранда жестокая и противная....жутко
Мне очень жаль Федерико.... заставлять мальчика таким образом смотреть на подвенечное платье....бр..
Просто слёзы наварачиваются, когда смотришь на его несчастное личико!! :cray.gif:
А она ещё комедию перед папашей разыгрывает, бедняжку обидели....вот ведьма :/
И самое противное , что Николас ведётся на это как....
Зато вот эта парочка ищет общий язык
Просто чудо! :g:
Разговор по душам Абелярдо поделился воспоминаниями о своей первой влюбленности....
В доме Корнехо-Мехия произошло преступление...похитили Тади.. :swoon:
А преступник решил сменить ориентацию Тади!!
Николас поручил Консуэло купить взамен Тади Антонелле новую куклу, но она восприняла это неправильно прислала кучу мягких игрушек от имени Николаса и карточку с любовью Нико...
Антонелла восприняла это буквально и началась череда ошибок... сначала она стащила подвенечное платье у Миранды...
От чего у той опять начался приступ троичного нерва, ну или проще истерия... :o_kak:
Потом шокировала Николаса...появившись у него в платье... и наговорив много чего лишнего
Бедный Ники был просто в шоке! :swoon:
Когда наконец ситуация разрешилась...
Антонелла поняв, что опростоволосилась....жутко расстроилась..
И в конце концов каждый остался с разбитыми мечтами у разбитого корыта :cray.gif:
Зато Гастон нашёл, что не терял, точней закопал.....
А это сцена тоже на 5 баллов, вернувшись в дом Антонелла застывает на лестнице, пристально глядя в сторону , стоящего в низу Николаса, и со словами :"Дорогой!!!"...
....проносится мимо, уже практически раскрывшего обьятия Ники....и мы слышим продолжения фразы " ты вернулся, ты вернулся мой негритосик!!!!" и видим, как Антонелла лобызает сидящего в кресле Тадео, которого вернул Абелярдо. И видим поникшее лицо Николаса...
Отредактировано женни (2008-01-30 03:15:51)