http://keep4u.ru/imgs/b/080130/bf/bfc66f984d9632262b.jpg
А преступник решил сменить ориентацию Тади!!
Здорово придумала
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
http://keep4u.ru/imgs/b/080130/bf/bfc66f984d9632262b.jpg
А преступник решил сменить ориентацию Тади!!
Здорово придумала
Здорово придумала
Спасибо!! :embarrest:
Антонелла с помощью Паулы проверяет свои подозрения....
Одна полосочка....
Подожди...
Две полосочки...
Что это значит ....Паула....
В ожидании ответа...
Ответ...
А тем временем Абелярдо развлекается с Тади...
Немного криминала..№1 Рансити угрожал убить Гастона, ну свои какие то разборки...
Но ему помог....Артуро...с ума сойти!!!
Гастон в лёгком шоке...
Криминал №2 Антонелла решила избавиться от "Проблемы" способом Ракель и с её же помощью...
Отредактировано женни (2008-01-30 16:23:28)
Криминал №2 Антонелла решила избавиться от "Проблемы" способом Ракель и с её же помощью...
А почему она хотела избавиться от этой проблемы?
Пока выкладываю скрины с заставки!
А почему она хотела избавиться от этой проблемы?
Просто сначала она была не готова[взломанный сайт] и не хотела растить ребёнка без отца!! Да даже и говорить Николасу не хотела, но Паула пыталась её разубедить!!
Всё же она пошла избавляться от ребёнка[взломанный сайт], но увидев кушетку , что то почувствовала и убежала!!
Пока выкладываю скрины с заставки!
Спасибо, замечательные скрины!! [взломанный сайт]
Это как раз момент, когда Антонелла возвращается и рассказывает Пауле о своих чувствах...
И наконец она даже радуется ....своей горошине [взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-01-30 19:12:35)
Всё же она пошла избавляться от ребёнкаhttp://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif, но увидев кушетку , что то почувствовала и убежала!!
Тогда понятно,только ребенка она все равно потеряла ( женни,спасибо,что рассказываешь мне обо всем во всех подробностях!
Тогда понятно,только ребенка она все равно потеряла ( женни,спасибо,что рассказываешь мне обо всем во всех подробностях!
Да, то что она его потеряла очень грусно!!!
Всегда пожалуйста!! Мне не сложно, я могу ответить в подробностях, так как это свежо в памяти!! [взломанный сайт]
Антонелла решилась сообщить о горошинке Николасу...
Радости не не грош...
Только недоверие...
И соотвественно последовавшее разочарование....
Неверие всем..
И запоздалое раскаяние...
Радости не не грош...
Только недоверие...
А Николас,что ей не поверил?Точно гусак!
А Николас,что ей не поверил?Точно гусак!
Ну, как сказать не поверил, сначала отнёсся с недоверием,а его слова:"Значит ты беременна! И, что же я должен делать ....и надеюсь ты не собираешься его рожать, не так ли...."!! Как можно отреагировать на такие слова!!!
Ну, как сказать не поверил, сначала отнёсся с недоверием,а его слова:"Значит ты беременна! И, что же я должен делать ....и надеюсь ты не собираешься его рожать, не так ли...."!! Как можно отреагировать на такие слова!!!
Послать далеко и надолго придурка такого! Тем более с характером Антонеллы...
Ой,я и забыла какой Николас гад,а почему он не поверил Антонелле?[взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella