Все-таки Андреа дель Бока - потрясающая актриса. У нее все так искренне, так по настоящему. Все эмоции: и смех, и слезы, и горе, и счастье. Смотришь и веришь, сопереживаешь ее героиням, кого бы она не играла - Антонеллу, Селесту, Клару, Перлу или Палому.
"Антонелла" / Antonella
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться3022008-02-14 19:24:26
женни
Ты потрудилась на славу-мне очень понравился момент,где Паула и Антонелла решили добить Миранду вместе-это нечто.Когда Антонелла разыграла спектакль перед Мирандой,она и подумать не могла,что Николас все слышит,а вот Миранда была этим очень довольна,за что и получила от Антонеллы Но у Антонеллы вечная проблема-хотела как лучше,разыграв этот спектакль,а получилось как всегда Вечно она влипает из-за этого в истории,вернее из-за своей импульсивности!
Спасибо!! Рада, что понравилось!!![взломанный сайт]
Мне момент с добитием Миранды, тоже очень понравился, жаль, что нельзя в скринах отразить , как её мотало!!![взломанный сайт] !!!
Антонелле и правда везет, что тогда Николас узнал о их с Мирандой пари, кто его на себе раньше женит, что сейчас услышал то, что было непреднозначено для его ушей!!![взломанный сайт]
Да,в этот момент у Антонеллы такое выражение лица,не каждый так сможет!
Ой, я просто лежала над этим моментом!! Нурия так долго уговаривала объясниться с Антонеллой, а вот те на поговорили!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все-таки Андреа дель Бока - потрясающая актриса. У нее все так искренне, так по настоящему. Все эмоции: и смех, и слезы, и горе, и счастье. Смотришь и веришь, сопереживаешь ее героиням, кого бы она не играла - Антонеллу, Селесту, Клару, Перлу или Палому
Абсолютно согласна!!Я просто в восторге от её ролей, переживаю и смеюсь наблюдая за её игрой!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-02-14 19:25:32)
Поделиться3032008-02-16 04:12:35
Продолжение:
Немая сцена...
Николас молча взирает на Антонеллу...
Антонелла расстерянно смотрит на Николаса...
Николас также молча удаляется,но пока в гостинной остаётся довольная Миранда....
Тем временем Николас всю ярость выливает круша свою комнату....и выгоняет пришедшую Миранду...
Паула признаёт, что план провалился с треском...
Но Антонелла решает ввести тяжелую артиллерию....
Приняв для храбрости на грудь на глазах изумлённой Нурии....
Храбро направляется в сторону комнаты Николаса, чтобы прояснить ситуацию....
Но не проходит и нескольких минут , возвращается....
..чтобы спросить совета у Паулы...
И вскоре , с решительным видом врывается к Николасу...
...но сюдя по его виду, он не рад...
Но Антонеллу это не останавливает...
И Ники проходится молча внимать....
Но ответа со стороны Николаса не следует, тогда в ход идёт Тади...
Пытаясь , что-то обьяснить, Антонелла сталкивается со стеной непонимания...
Николас сидит с видом обиженного ребёнка, но слушает и возможно что-то понимает...
И понимая, что попытка возможно не удалась, Антонелла уходит , оставляя Николаса с Тади наедине....
Чуть позже в гостинной, они опять сталкиваются и Антонелла в очередной раз подкалывает Николаса...
На следущий день Николас становится невольным свидетелем разговора Лукреции и Абелярдо..
И понимает, что бабушка что-то скрывает...
Она признаётся, что Гастон уговорил Артуро убить его, Николаса и приказал убить Наталью....Николас в шоке...
А так же в шоке Антонелла случайно подслушившая разговор....
Миранда тоже тут, как тут и тащит Антонеллу к Лукреции...
И Антонелла сообщает, что Гастон должен заплатить...
И собирается на него заявить в полицию....
Лукреция умоляет Николаса остановить Антонеллу...
Но он принимает неожиданное решение...
Миранда в шоке....
Своим заявлением он удивляет всех...
В этот раз он встаёт на сторону Антонеллы и готов идти против семьи...
Лукреция убита....
Поделиться3042008-02-16 15:54:31
Николас также молча удаляется,но пока в гостинной остаётся довольная Миранда....
Да Миранда всегда довольная,когла они ссорятся!
Антонелла расстерянно смотрит на Николаса...
Да,Антонелла в замешательстве,даже и не знает,что ему сказать в свое оправдание,зато у Миранды какое довольное лицо было в этот момент.
Паула признаёт, что план провалился с треском...
Хотели как лучше,а получилось,как всегда...кажется так говорят в таких случаях.
Приняв для храбрости на грудь на глазах изумлённой Нурии....
Зрелище,действительно,еще то![взломанный сайт]
Но Антонеллу это не останавливает...
Да Антонеллу ничто не способно остановитьЮесли она что-то решила,то так оно и будет.
Меня порадовали последние моменты твоих скринов женни,там где сцена с поцелуем и заявлением Николаса,что он на стороне Антонеллы[взломанный сайт]
Поделиться3052008-02-16 16:13:15
Да Миранда всегда довольная,когла они ссорятся!
А главное, сразу после этого она поползла к Николасу, утешать!!! Змея!!!
Но неожидала, что и ей достанется....[взломанный сайт]
Да,Антонелла в замешательстве,даже и не знает,что ему сказать в свое оправдание,зато у Миранды какое довольное лицо было в этот момент.
Не надолго!!![взломанный сайт]
Хотели как лучше,а получилось,как всегда...кажется так говорят в таких случаях.
Заметь не впервый раз!! Они вечно, что-то упускают!!! Стратеги!!![взломанный сайт]
Зрелище,действительно,еще то!
Я угорала...., а главное она вернулась и Нурия с Паулой опешили...[взломанный сайт] Подумали, что Николас её уже вышвырнул из комнаты...[взломанный сайт]
Да Антонеллу ничто не способно остановитьЮесли она что-то решила,то так оно и будет.
Меня порадовали последние моменты твоих скринов женни,там где сцена с поцелуем и заявлением Николаса,что он на стороне Антонеллы
Спасибо bonita!!! Мне тоже очень понравились эти моменты!!![взломанный сайт] Видимо Николас стал понимать, что ложь не всегда хороша и , как мне кажется, он сильно изменился после выстрела ! Он поменялся и весьма сильно!!!
Отредактировано женни (2008-02-16 16:14:18)
Поделиться3062008-02-16 16:26:37
Видимо Николас стал понимать, что ложь не всегда хороша и , как мне кажется, он сильно изменился после выстрела ! Он поменялся и весьма сильно!!!
Да,я это тоже заметила!
Я угорала...., а главное она вернулась и Нурия с Паулой опешили...http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif Подумали, что Николас её уже вышвырнул из комнаты...http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif
Хорошо сказала,это тоже один из стоящих моментов в сериале,мне было смешно,когда Антонелла выпила чуток для храбрости[взломанный сайт]
Поделиться3072008-02-16 16:36:10
Да,я это тоже заметила!
Знаешь, изменившись, Николас стал более человечным что ли!!![взломанный сайт] Раньше он был бабником и стремился брать от жизни всё, иногда не обращая внимания на чувства своих близких!!!! Стремление стать политиком затмивало многое: сына , любовь и чувство справедливости, но это, конечно, моё мнение!!!
Хорошо сказала,это тоже один из стоящих моментов в сериале,мне было смешно,когда Антонелла выпила чуток для храбрости
Ага, прикольный момент!!! Редко увидишь Антонеллу , которая нуждается в дополнительной храбрости!!! Обычно храбрости и наглости у неё не занимать!!!![взломанный сайт]
Поделиться3082008-02-16 17:13:01
Ага, прикольный момент!!! Редко увидишь Антонеллу , которая нуждается в дополнительной храбрости!!! Обычно храбрости и наглости у неё не занимать
Это точно!
Раньше он был бабником и стремился брать от жизни всё, иногда не обращая внимания на чувства своих близких!!!! Стремление стать политиком затмивало многое: сына , любовь и чувство справедливости, но это, конечно, моё мнение!!!
Да,только я считаю,что его изменила любовь к Антонелле[взломанный сайт]
Поделиться3092008-02-16 17:27:02
Да,только я считаю,что его изменила любовь к Антонелле
Это беспорный факт, но и ранение и то , что он вспоминая, сделал выводы, что не все делал правильно!!
Ведь не просто он допытывался у всех, был ли он раньше плохим человеком!!!!
Поделиться3102008-02-16 18:05:34
Ведь не просто он допытывался у всех, был ли он раньше плохим человеком!!!!
А мне казалось,что он это делал,потому что ничего не помнил!Забавно было наблюдать за лицом Абеллярдо в тот момент,когда николас спросил его об этом[взломанный сайт]