Буду ждать,а чуть попозже сделаю скрины.
Могу сказать, что этот момент начальных серий сериала, мне кажется, что это, когда Николас разыгрывал Антонеллу, зная о её споре с Мирандой, а точнее сейчас сказать не могу.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Буду ждать,а чуть попозже сделаю скрины.
Могу сказать, что этот момент начальных серий сериала, мне кажется, что это, когда Николас разыгрывал Антонеллу, зная о её споре с Мирандой, а точнее сейчас сказать не могу.
В любом случае спасибо тебе,женни за информацию.
Завтра скрины будут точно-у меня были некоторые проблемы с компом.
Вот,недавно нашла в инете эту фотку и решила поделиться с вами этим зрелищем.Когда я это увидела,я,мягко говоря,была просто в ауте от этой фотографии.А что вы об этом думаете?
Отредактировано bonita (2008-02-23 23:24:01)
Надеюсь,вы узнали актрису на фотографии?Потому что,честно признаюсь,лично я не сразу ее узнала.
Надеюсь,вы узнали актрису на фотографии?Потому что,честно признаюсь,лично я не сразу ее узнала.
Я могу, конечно, предположить, что это Миранда, но не уверена![взломанный сайт]
женни
Ты угадала совершенно правильно,значит ты тоже ее не сразу узнала-радует,что я не одна такая.Ну и как тебе эта фотка,что вообще думаешь по этому поводу?
bonita Я её сразу почему то узнала.[взломанный сайт]
Могу сказать,что в Антонелле она выглядит получше чем на этой фотке.Но зато как мне кажется такая причёска (на фото) ей больше идёт.[взломанный сайт]
Продолжаю...
Надеюсь,вас не будет смущать моя подпись?
Антонелла в ярости и готова придушить Гастона собственными руками...
Но она вовремя одумывается.
Николас уверяет бабушку,что Антонелла не заявит на Гастона...
Т.к. Антонелла ее очень любит.
Подпись не смущает,наоборот по идее нужно всегда подписывать свои работы.[взломанный сайт]
Молодец!!! Хорошие скрины!!![взломанный сайт]
Молодец!!! Хорошие скрины!!!
Спасибо,рада,что понравились.Сейчас еще подкину!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella