Я представила себе этот момент...
А как он над ней прикалывался,что говорил?
Да,это нечто!
Завтра выложу новые скрины,заодно пересмотрю этот момент и в точности скажу,что он говорил-так смешнее на мой взгляд будет!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Я представила себе этот момент...
А как он над ней прикалывался,что говорил?
Да,это нечто!
Завтра выложу новые скрины,заодно пересмотрю этот момент и в точности скажу,что он говорил-так смешнее на мой взгляд будет!
и в точности скажу,что он говорил-так смешнее на мой взгляд будет!
Ага давай,буду ждать..
Ага давай,буду ждать..
Итак,начинаю...
Миранда препирается к Николасу,а Артонелла в это время прячется за креслом.
Вот диалог:
Миранда:Никки,Абелярдо сказал,что тело уже увезли.Боже,какая несправедливость.Не знаю,как пережить такое.Она была такой молодой,в расцвете сил.
И тут Николас начинает свое прикалывание и говорит,еле сдерживая смех:
Николас:Ну,очень молодой она и не была,она была взрослой.
При этих словах у Антонеллы такое выражение лица было-это надо видеть,просто умора
М:Она была красивой.
Н:Ну уж не настолько красивой,скорее пиявкой.
М:Она была чистой.
Н:Чистой?Не забывай,что произошло в ....(забыла название городка)
М:Но это сделало ее еще более чистой.Она ждала ребенка и так,бедняга,страдала,так страдала,какая трагедия,господи!Но я всегда буду рядом с тобой,Никки,буду рядом,чтобы утешить тебя.
И тут Антонелла выползает из своего укрытия и произносит:
Антонелла:И как же ты его утешишь,голенькая?Ты снимешь одежду,чтобы утешить его?
Нет,это все-таки надо видеть!Миранда смотрит во все глаза и вскакивает,как ненормальная будто призрак увидела ,и твердит как умалишенная:
М:Она жива,Никки,она жива!
Н:Нет,дорогая,Антонелла умерла,я живу с призраком
Тут Миранда и не выдерживает.Она убегает из комнаты Николаса с особой резвостью.
А Антонелла после этого устраивает Николасу разборку и дает пощечину,после чего произносит:"Это для того,чтобы у тебя пропало желание издеваться надо мной,когда я умру в следущий раз,балбес".
После этих слов Антонелла убегает,а Николас остается сидеть в своей комнате и не может заставить себя успокоиться,потому что ему смешно.
Вот и все!
bonita спасибо за напоминание этого момента, просто супер!!! А момент вообще шикарный. при просмотре я просто валялась!!!!!
Николас:Ну,очень молодой она и не была,она была взрослой.
Вот эта фраза меня убила!!!! Теперь понятно от чего у неё было такое лицо.
А Миранда смотрю всё подлизывалась к Ники говоря про Антонеллу только хорошее,а сама небось смеялась в душе от счастья.
bonita Спасибо!!! Подняла настроение!
Киса а как тебе фраза:
А Антонелла после этого устраивает Николасу разборку и дает пощечину,после чего произносит:"Это для того,чтобы у тебя пропало желание издеваться надо мной,когда я умру в следущий раз,балбес".
...я лежу!!!
Киса а как тебе фраза:
Тоже убойная,особенно вот этот момент "когда я умру в следущий раз".
Антонелла как всегда в своём репертуаре.
женни
Киса
Вы мне тоже подняли настроение,так что мы таким образом развеселили друг друга!
bonita спасибо за напоминание этого момента, просто супер!!! А момент вообще шикарный. при просмотре я просто валялась!!!!!
Да,я сама с трудом сделала скрины этого момента и тем более диалог,потому что очень смешной момент попался.
Тоже убойная,особенно вот этот момент "когда я умру в следущий раз".
Ага,складывается впечатление,что она еще и не один раз собралась умирать,вот умора
Скрины к этой серии буду выкладывать постепенно,потому что в этой серии я с ними переборщила!
После ухода Николаса,Лукреция просит Антонеллу позвонить ее адвокату,но так,чтобы никто не знал.
Нурия решает уехать,чтобы заняться ресторанным бизнесом.
Паула навещает дона Карло по просьбе Лукреции,у них происходит неприятный разговор.
А Антонелла обнаруживает "подарочек" от Абелярдо...
И показывает письмо Николасу.
Дон Карло рассказывает дочери историю его отношений с Лукрецией.
Николас находит такое же письмо и у себя в комнате...
Ему все это надоело и Николас решает разобраться в этой ситуации.Угадайте,куда он пошел?
Антонелла же,взглянув на обе анонимки,понимает,что их писали два совершенно разных человека.
Интригующий момент,не правда ли?
Отредактировано bonita (2008-03-22 01:08:37)
женни
Я посмотрела ту серию,скрины к которой ты выложила,и все равно не могу понять,почему Абелярдо вдруг не с того ни с сего пошел против Антонеллы?
До меня этот момент никак не доходит.Если нетрудно.помоги разобраться в ситуации
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella