Киса
А эти скрины специально для тебя.
У Артуро,как всегда,без изменений.Продолжает сходить с ума вместе со своими перьями.И что он только нашел в этих перьях? Все летать он продолжает,птичка тоже мне...
"Антонелла" / Antonella
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться4312008-04-13 00:32:04
Поделиться4322008-04-13 00:45:15
А эти скрины специально для тебя
СПАСИБО!!!
Над последним скрином ржу нимагу!!! Смотрю у него там целый мешок с этими перьями,где он их откопал только? Подушки что ль выпотрошил?
Смотрю врача увидал аж перепугался весь,думает наверно - ну всё,сейчас мне крылья то мои подрежут!!
А ещё кстати заметила - что то у него борода какая то общипанная.
Поделиться4332008-04-13 01:26:28
Смотрю врача увидал аж перепугался весь,думает наверно - ну всё,сейчас мне крылья то мои подрежут!!
По сути дела так оно есть,но хорошо придумала про Артуро,умора это,а не человек.
А ещё кстати заметила - что то у него борода какая то общипанная.
Вот этого я не заметила,внимания на его бороду как-то не обратила,но сейчас вижу.Кто же его так общипал?Куры?
Вот,последние кадры с Артуро,его пытаются "отучить летать",вот какой результат...
Абелярдо не нравится,что Ампаро его все время сравнивает с бывшим мужем...
Прикольная парочка,мне смешно на них смотреть...
Антонелла,как и положено всем невестам,нервничает накануне свадьбы...
Забавная сцена...
Семья в сборе...
Поделиться4342008-04-13 01:41:09
Вот,последние кадры с Артуро,его пытаются "отучить летать",вот какой результат...
А что сним стало в итоге?
Эти кадры мне навеяли фильм "Страсти Христовы".
Поделиться4352008-04-13 02:06:11
А что сним стало в итоге?
В клиннике для душевнобольных он остался.
Эти кадры мне навеяли фильм "Страсти Христовы".
А почему у тебя такие ассоциации возникли?Я этот фильм не смотрела.
Вот что мне действительно непонятно,так это по поводу Миранды,что с ней стало?Женни,разъясни мне,пожалуйста,Миранда что,наблюдала за свадьбой Николаса и Антонеллы или я неправильно поняла?Что с ней стало?
Антонелла разговаривает с Тади,и неожиданно слышит ответ...
И этот голос принадлежит явно не Тади-"В жизни не бывает чудес,потому что сама жизнь-это чудо".Просто мурашки по коже у меня от этого события...
Антонелла задумывается...
Начинается церемония бракосочетания.Одновременно с этим начинается повествование от 3 лица-слова призносятся тем же голосом,что предыдущий момент...
Вот и все!Закончилась история любви Николаса и Антонеллы!
Поделиться4362008-04-13 11:12:01
какая тут Антонеллочка красивая, с венком на голове!!!
Поделиться4372008-04-14 01:13:56
А почему у тебя такие ассоциации возникли?Я этот фильм не смотрела
Фильм о жизни Иисуса Христа и о том как в итоге его подвергли смерти распяв на кресте.
Ужастное зрелище,я с трудом досмотрела.
А Артуро как раз таки на скринах встал в позу Христа ,так что мне сразу же вспомнился этот фильм.
какая тут Антонеллочка красивая, с венком на голове!!!
Да,Антонелла очаровательна,такая нежная лёгкая я бы даже сказала воздушная.
Поделиться4382008-04-14 01:31:59
А Артуро как раз таки на скринах встал в позу Христа
Да,насчет позы я с тобой согласна,смешно это выглядит
Да,Антонелла очаровательна,такая нежная лёгкая я бы даже сказала воздушная.
Я бы добавила,что она получилась очень романтичной,особенно на последних скринах.
Поделиться4392008-04-15 08:50:54
изменилось ли ваше отношение к этому сериалу после повторного просмотра?ведь на многие вещи смотришь уже по-другому...не разочаровались ли вы в "Антонелле" и в Анди?
Поделиться4402008-04-15 17:02:34
argentinka
От себя ничего конкретного сказать не могу потому как я его раньше не видела по телевизору.Это сейчас,скачав Антонеллу,я ее увидела.Но могу сказать одно-старые сериалы и новые совершенно разные.
А у тебя какое отношение к этому сериалу?