amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

скоро у меня появится этот сериал,тогда и скажу)))
хотя я его смотрела когда-то,вроде даже нравилось,люблю Андреа и Густаво
меня там только Артуро бесил
твоя авка у меня все время вызывает улыбку,наверное,потому что там Катрин(люблю ее)

0

442

argentinka написал(а):

скоро у меня появится этот сериал,тогда и скажу)))
хотя я его смотрела когда-то,вроде даже нравилось,люблю Андреа и Густаво
меня там только Артуро бесил

Ну чтож,тогда присоединяйся к нам.В этом мы с тобой похожи,потому что Антонелла у меня тоже скоро тоже появится(все серии),слишком уж проблемно для меня столько качать с торрента-удалось то скачать только несколько десятков серий.
Нужно быть хорошим актером,чтобы персонаж тебя начал бесить,считаю что роль Артуро Освальдо Гвиди удалась на славу,потому как в Диком ангеле в роли Бернардо мне он очень нравился,забавный он там.

argentinka написал(а):

твоя авка у меня все время вызывает улыбку,наверное,потому что там Катрин(люблю ее)

Спасибо,мне она тоже очень нравится. :shine:

0

443

argentinka написал(а):

изменилось ли ваше отношение к этому сериалу после повторного просмотра?

Сейчас когда пересматриваю сериалы которые смотрела в детстве,эмоции уже не те конечно.Раньше всё как то казалось намного интересней и эмоции были совсем другие. :yep:
Незнаю может это только у меня так. :dontknow:

0

444

bonita написал(а):

Вот что мне действительно непонятно,так это по поводу Миранды,что с ней стало?Женни,разъясни мне,пожалуйста,Миранда что,наблюдала за свадьбой Николаса и Антонеллы или я неправильно поняла?Что с ней стало?

bonita спасибо за чудесные скрины!!!  :cool:  :flag: Вот  и закончилась очередная красивая история!
По поводу Миранды могу сказать, что видимо ей только и остаётся наблюдать за чужим счастьем  со стороны, а сама она его упустила. Авторы сериала не убили её , как принято во многих сериалах убирать  отрицательную героиню, а её просто оставили , так сказать у разбитого корыта...

kandy написал(а):

какая тут Антонеллочка красивая, с венком на голове!!!

Киса написал(а):

Да,Антонелла очаровательна,такая нежная лёгкая я бы даже сказала воздушная

Присоединяюсь, она просто душка!!!!

argentinka написал(а):

изменилось ли ваше отношение к этому сериалу после повторного просмотра?ведь на многие вещи смотришь уже по-другому...не разочаровались ли вы в "Антонелле" и в Анди?

Могу сказать, что на многие моменты и правда взглянула немного по другому. На диалоги, на выражения эмоций. Мне даже  больше он понравился, чем раньше.

Киса написал(а):

Сейчас когда пересматриваю сериалы которые смотрела в детстве,эмоции уже не те конечно.Раньше всё как то казалось намного интересней и эмоции были совсем другие. 
Незнаю может это только у меня так

Киса не только  у тебя, у меня те же чувства!!!! :yep:

Отредактировано женни (2008-04-16 00:52:20)

0

445

женни написал(а):

Авторы сериала не убили её , как принято во многих сериалах убирать  отрицательную героиню, а её просто оставили , так сказать у разбитого корыта...

Да,этим сериал и отличается.женни,только не ругайся,но все равно не могу понять,что с ней стало.Она писоединилась к Артуро или зажила своей жизнью?

Киса написал(а):

Сейчас когда пересматриваю сериалы которые смотрела в детстве,эмоции уже не те конечно.Раньше всё как то казалось намного интересней и эмоции были совсем другие.

Да,это верно сказано.Все потому,что раньше мы были детьми,когда смотрели эти старые добрые сериалы.Но со временем наши вкусы изменились. :'( Когда смотришь сериал в первый раз,испытываешь некую радость от просмотра,да и интрига играет свое дело.

женни написал(а):

Могу сказать, что на многие моменты и правда взглянула немного по другому. На диалоги, на выражения эмоций. Мне даже  больше он понравился, чем раньше.

женни написал(а):

Киса не только  у тебя, у меня те же чувства!!!!

женни
Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.Может я что-то не догоняю?Тогда объясни мне,пожалуйста.Если чем обидела,извини :'(

0

446

bonita написал(а):

Все потому,что раньше мы были детьми,когда смотрели эти старые добрые сериалы.

Согласна! В этом всё и дело! :yep:
Я помню раньше с нетерпением ждала каждую серию любимого сериала,смотрела раскрыв рот,а сейчас как то всё ровно спокойно,интересно конечно но всё же не как раньше. :)

bonita написал(а):

Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.

женни наверно сказав,что у неё те же чувства имела ввиду сериалы в целом.А Антонелла отдельный случай!  :) Ну по крайней мере я так поняла.

0

447

Киса написал(а):

Я помню раньше с нетерпением ждала каждую серию любимого сериала,смотрела раскрыв рот,а сейчас как то всё ровно спокойно,интересно конечно но всё же не как раньше.

Если речь идет о тех сериалах,что мы уже видели,то да,ведь когда смотришь по 2 разу,прекрасно знаешь,чем там все закончится и что будет происходить.

Киса написал(а):

женни наверно сказав,что у неё те же чувства имела ввиду сериалы в целом.А Антонелла отдельный случай!  :) Ну по крайней мере я так поняла.

Вполне может быть,надо будет ее дождаться,уж она то скажет точно,что имела ввиду. :shine:

0

448

bonita написал(а):

Да,этим сериал и отличается.женни,только не ругайся,но все равно не могу понять,что с ней стало.Она писоединилась к Артуро или зажила своей жизнью?

Я думаю, что Миранда  не сойдёт с ума и не составит компанию Артуро в дурдоме. Я думаю, что она найдет себе применение и найдёт очередную жертву.Это , конечно,  сугубо моё личное мнение.

bonita написал(а):

женни
Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.Может я что-то не догоняю?Тогда объясни мне,пожалуйста.Если чем обидела,извини

Киса написал(а):

женни наверно сказав,что у неё те же чувства имела ввиду сериалы в целом.А Антонелла отдельный случай!   Ну по крайней мере я так поняла.

bonitaя  имела ввиду, что многие сериалы были для меня интереснее раньше, нежели сейчас,  точнее их восприятие, но  есть иключения, например Антонелла и несколько других. Просто  раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось  иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения  и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному. Восприятие сериалов раньше было более , так сказать романтическое, даже где-то наивное, но при этом у меня есть сериалы которые я смотрела несколько раз и могу смотреть и ещё. Надеюсь получилось объяснить свою точку зрения.

0

449

женни написал(а):

Я думаю, что Миранда  не сойдёт с ума и не составит компанию Артуро в дурдоме. Я думаю, что она найдет себе применение и найдёт очередную жертву.Это , конечно,  сугубо моё личное мнение.

Ага,и типа все сначала.

женни написал(а):

bonitaя  имела ввиду, что многие сериалы были для меня интереснее раньше, нежели сейчас,  точнее их восприятие, но  есть иключения, например Антонелла и несколько других. Просто  раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось  иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения  и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному. Восприятие сериалов раньше было более , так сказать романтическое, даже где-то наивное, но при этом у меня есть сериалы которые я смотрела несколько раз и могу смотреть и ещё. Надеюсь получилось объяснить свою точку зрения.

Все поняла.А можно поинтересоваться-а какие несколько сериалов,кроме Антонеллы,для тебя является исключением в плане восприятия?А как по-другому воспринимаешь новые сериалы?

0

450

bonita написал(а):

Если речь идет о тех сериалах,что мы уже видели,то да,ведь когда смотришь по 2 разу,прекрасно знаешь,чем там все закончится и что будет происходить.

Нет не только старые сериалы,новые тоже воспринимаются иначе! :yep:

женни написал(а):

Просто  раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось  иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения  и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному.

Подписываюсь под каждым словом! Я того же мнения! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella