скоро у меня появится этот сериал,тогда и скажу)))
хотя я его смотрела когда-то,вроде даже нравилось,люблю Андреа и Густаво
меня там только Артуро бесил
твоя авка у меня все время вызывает улыбку,наверное,потому что там Катрин(люблю ее)
"Антонелла" / Antonella
Сообщений 441 страница 450 из 999
Поделиться4412008-04-15 18:42:03
Поделиться4422008-04-15 18:49:46
скоро у меня появится этот сериал,тогда и скажу)))
хотя я его смотрела когда-то,вроде даже нравилось,люблю Андреа и Густаво
меня там только Артуро бесил
Ну чтож,тогда присоединяйся к нам.В этом мы с тобой похожи,потому что Антонелла у меня тоже скоро тоже появится(все серии),слишком уж проблемно для меня столько качать с торрента-удалось то скачать только несколько десятков серий.
Нужно быть хорошим актером,чтобы персонаж тебя начал бесить,считаю что роль Артуро Освальдо Гвиди удалась на славу,потому как в Диком ангеле в роли Бернардо мне он очень нравился,забавный он там.
твоя авка у меня все время вызывает улыбку,наверное,потому что там Катрин(люблю ее)
Спасибо,мне она тоже очень нравится.
Поделиться4432008-04-16 00:41:12
изменилось ли ваше отношение к этому сериалу после повторного просмотра?
Сейчас когда пересматриваю сериалы которые смотрела в детстве,эмоции уже не те конечно.Раньше всё как то казалось намного интересней и эмоции были совсем другие.
Незнаю может это только у меня так.
Поделиться4442008-04-16 00:50:52
Вот что мне действительно непонятно,так это по поводу Миранды,что с ней стало?Женни,разъясни мне,пожалуйста,Миранда что,наблюдала за свадьбой Николаса и Антонеллы или я неправильно поняла?Что с ней стало?
bonita спасибо за чудесные скрины!!! Вот и закончилась очередная красивая история!
По поводу Миранды могу сказать, что видимо ей только и остаётся наблюдать за чужим счастьем со стороны, а сама она его упустила. Авторы сериала не убили её , как принято во многих сериалах убирать отрицательную героиню, а её просто оставили , так сказать у разбитого корыта...
какая тут Антонеллочка красивая, с венком на голове!!!
Да,Антонелла очаровательна,такая нежная лёгкая я бы даже сказала воздушная
Присоединяюсь, она просто душка!!!!
изменилось ли ваше отношение к этому сериалу после повторного просмотра?ведь на многие вещи смотришь уже по-другому...не разочаровались ли вы в "Антонелле" и в Анди?
Могу сказать, что на многие моменты и правда взглянула немного по другому. На диалоги, на выражения эмоций. Мне даже больше он понравился, чем раньше.
Сейчас когда пересматриваю сериалы которые смотрела в детстве,эмоции уже не те конечно.Раньше всё как то казалось намного интересней и эмоции были совсем другие.
Незнаю может это только у меня так
Киса не только у тебя, у меня те же чувства!!!!
Отредактировано женни (2008-04-16 00:52:20)
Поделиться4452008-04-16 01:11:04
Авторы сериала не убили её , как принято во многих сериалах убирать отрицательную героиню, а её просто оставили , так сказать у разбитого корыта...
Да,этим сериал и отличается.женни,только не ругайся,но все равно не могу понять,что с ней стало.Она писоединилась к Артуро или зажила своей жизнью?
Да,это верно сказано.Все потому,что раньше мы были детьми,когда смотрели эти старые добрые сериалы.Но со временем наши вкусы изменились. Когда смотришь сериал в первый раз,испытываешь некую радость от просмотра,да и интрига играет свое дело.
Могу сказать, что на многие моменты и правда взглянула немного по другому. На диалоги, на выражения эмоций. Мне даже больше он понравился, чем раньше.
Киса не только у тебя, у меня те же чувства!!!!
женни
Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.Может я что-то не догоняю?Тогда объясни мне,пожалуйста.Если чем обидела,извини
Поделиться4462008-04-16 01:20:15
Все потому,что раньше мы были детьми,когда смотрели эти старые добрые сериалы.
Согласна! В этом всё и дело!
Я помню раньше с нетерпением ждала каждую серию любимого сериала,смотрела раскрыв рот,а сейчас как то всё ровно спокойно,интересно конечно но всё же не как раньше.
Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.
женни наверно сказав,что у неё те же чувства имела ввиду сериалы в целом.А Антонелла отдельный случай! Ну по крайней мере я так поняла.
Поделиться4472008-04-16 01:32:53
Я помню раньше с нетерпением ждала каждую серию любимого сериала,смотрела раскрыв рот,а сейчас как то всё ровно спокойно,интересно конечно но всё же не как раньше.
Если речь идет о тех сериалах,что мы уже видели,то да,ведь когда смотришь по 2 разу,прекрасно знаешь,чем там все закончится и что будет происходить.
женни наверно сказав,что у неё те же чувства имела ввиду сериалы в целом.А Антонелла отдельный случай! Ну по крайней мере я так поняла.
Вполне может быть,надо будет ее дождаться,уж она то скажет точно,что имела ввиду.
Поделиться4482008-04-16 23:59:40
Да,этим сериал и отличается.женни,только не ругайся,но все равно не могу понять,что с ней стало.Она писоединилась к Артуро или зажила своей жизнью?
Я думаю, что Миранда не сойдёт с ума и не составит компанию Артуро в дурдоме. Я думаю, что она найдет себе применение и найдёт очередную жертву.Это , конечно, сугубо моё личное мнение.
женни
Что-то я совсем запуталась и не поняла тебя,ты как будто противоречишь сама себе.То говоришь,что понравился,а то утверждаешь,что раньше он был гораздо интересней.Может я что-то не догоняю?Тогда объясни мне,пожалуйста.Если чем обидела,извини
bonitaя имела ввиду, что многие сериалы были для меня интереснее раньше, нежели сейчас, точнее их восприятие, но есть иключения, например Антонелла и несколько других. Просто раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному. Восприятие сериалов раньше было более , так сказать романтическое, даже где-то наивное, но при этом у меня есть сериалы которые я смотрела несколько раз и могу смотреть и ещё. Надеюсь получилось объяснить свою точку зрения.
Поделиться4492008-04-17 01:05:40
Я думаю, что Миранда не сойдёт с ума и не составит компанию Артуро в дурдоме. Я думаю, что она найдет себе применение и найдёт очередную жертву.Это , конечно, сугубо моё личное мнение.
Ага,и типа все сначала.
bonitaя имела ввиду, что многие сериалы были для меня интереснее раньше, нежели сейчас, точнее их восприятие, но есть иключения, например Антонелла и несколько других. Просто раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному. Восприятие сериалов раньше было более , так сказать романтическое, даже где-то наивное, но при этом у меня есть сериалы которые я смотрела несколько раз и могу смотреть и ещё. Надеюсь получилось объяснить свою точку зрения.
Все поняла.А можно поинтересоваться-а какие несколько сериалов,кроме Антонеллы,для тебя является исключением в плане восприятия?А как по-другому воспринимаешь новые сериалы?
Поделиться4502008-04-17 01:24:49
Если речь идет о тех сериалах,что мы уже видели,то да,ведь когда смотришь по 2 разу,прекрасно знаешь,чем там все закончится и что будет происходить.
Нет не только старые сериалы,новые тоже воспринимаются иначе!
Просто раньше я смотрела их немного по другому, чем сейчас и многое виделось иначе, а сейчас я вижу их с более взрослой точки зрения и поэтому даже новые сериалы сейчас воспринимаю по иному.
Подписываюсь под каждым словом! Я того же мнения!