Нет не только старые сериалы,новые тоже воспринимаются иначе!
Киса
А новые-то почему,если не видела их?
Подписываюсь под каждым словом! Я того же мнения!
Вот я и в замешательстве по этому поводу
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Нет не только старые сериалы,новые тоже воспринимаются иначе!
Киса
Подписываюсь под каждым словом! Я того же мнения!
Вот я и в замешательстве по этому поводу
Просто сейчас все сериалы новые или старые для меня лично воспринимаются уже не так эмоционально как например в детстве.К примеру раньше каждую серию старалась не пропустить,или не опоздать к просмотру,сейчас мне уже не будет так страшно если я пропущу пару серий. Ну вообщем не могу это объяснить. Наверно всё таки как говорилось ранее это в силу возраста.
Хотя у кого как,все люди разные.
"Можно зарегистрироваться у нас на форуме и в разделе "Видео и Музыка" скачать этот сериал!
Качество достаточно хорошее!"
где это??
SONA внимательно посмотри раздел скачать сериалы на русском языке!!!
Рульный сериал!!!!! Ржала над шутками Андреа - Антонеллы! Она так стебалась классно! Вот только слез много было...Отличный сериал. Может как-нибудь, если будет настроение, начну скачивать...Короче, 5 баллов сериалу. И Гус и Анди на высоте!
Огромное спасибо за такие кадры и просто убойное описание. Получила массу положительных эмоций.
Огромное спасибо за такие кадры и просто убойное описание. Получила массу положительных эмоций.
Спасибо за положительные отзывы и, что это приносит радость и такие эмоции!!!
Класный сериал..смотрела его три раза уже,и еще бы столько же....впечатляет игра Андреа-такие штуки выкидывает,отпад..я всегда до слез смеялась как она прикалывалась на Николасом и Мирандой....
Класный сериал..смотрела его три раза
Согласна, за прошедший год я посмотрела его 2 раза летом и когда выкладывала скрины, но могу сказать, что готова его посмотреть ещё несколько раз!!!
впечатляет игра Андреа-такие штуки выкидывает,отпад..я всегда до слез смеялась как она прикалывалась на Николасом и Мирандой....
Это точно, она доставала их по полной!!!
Небольшой ролик по мотивам Антонеллы..Взят с Ютьюба..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=37lNGleykTM[/youtube]
Отредактировано Serialka (2009-02-20 00:56:31)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella