amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Киса написал(а):

Нет не только старые сериалы,новые тоже воспринимаются иначе!

Киса
А новые-то почему,если не видела их?

Киса написал(а):

Подписываюсь под каждым словом! Я того же мнения!

Вот я и в замешательстве по этому поводу :huh:

0

452

bonita написал(а):

А новые-то почему,если не видела их?

Просто сейчас все сериалы новые или старые для меня лично воспринимаются уже не так эмоционально как например в детстве.К примеру раньше каждую серию старалась не пропустить,или не опоздать к просмотру,сейчас  мне уже не будет так страшно если я пропущу пару серий. Ну вообщем не могу это объяснить. :blush: Наверно всё таки как говорилось ранее это в силу возраста.
Хотя у кого как,все люди разные. ;)

0

453

"Можно зарегистрироваться у нас на форуме и в разделе "Видео и Музыка" скачать этот сериал! 
Качество достаточно хорошее!"

где это??

0

454

SONA внимательно посмотри раздел скачать сериалы на русском языке!!! :yep:

0

455

Рульный сериал!!!!! Ржала над шутками Андреа - Антонеллы! Она так стебалась классно! Вот только слез много было...Отличный сериал. Может как-нибудь, если будет настроение, начну скачивать...Короче, 5 баллов сериалу. И Гус и Анди на высоте!

+1

456

Огромное спасибо за такие кадры и просто убойное описание. Получила массу положительных эмоций.

0

457

Skorpion написал(а):

Огромное спасибо за такие кадры и просто убойное описание. Получила массу положительных эмоций.

Спасибо за положительные отзывы и, что это приносит радость и такие эмоции!!!

0

458

Класный сериал..смотрела его три раза уже,и еще бы столько же....впечатляет игра Андреа-такие штуки выкидывает,отпад..я всегда до слез смеялась как она прикалывалась на Николасом и Мирандой.... :cool:

0

459

наташечка написал(а):

Класный сериал..смотрела его три раза

Согласна, за прошедший год я посмотрела его 2 раза летом и когда выкладывала скрины, но могу сказать, что готова его  посмотреть ещё несколько раз!!!

наташечка написал(а):

впечатляет игра Андреа-такие штуки выкидывает,отпад..я всегда до слез смеялась как она прикалывалась на Николасом и Мирандой....

Это точно, она доставала их по полной!!! :D

0

460

Небольшой ролик по мотивам Антонеллы..Взят с Ютьюба.. :yep:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=37lNGleykTM[/youtube]

Отредактировано Serialka (2009-02-20 00:56:31)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella