amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Наташечка написал(а):

а мне так жалко его было....да и ее тоже...как вобтьт себе в голову че и начинает всякие глупости делать..слишком она импульсивная...

ЗАСЛУЖИЛ!)))))))))))))))))))
Без этих встрясок ему было бы скучно. Антонелла приучила)))

0

482

Serialka написал(а):

Прикольный эпизод, когда Паула снимала Антонеллу, потом присоединился Николас..

Спасибо за момент!

0

483

Я пересматриваю сериальчик. Уже на 50 серии. Я рада что мне удалось его снова поглядеть. Антонелла и Николас это что то невероятное.

0

484

ЛенаП написал(а):

Я пересматриваю сериальчик. Уже на 50 серии. Я рада что мне удалось его снова поглядеть. Антонелла и Николас это что то невероятное

особенно Антонелла...я обожаю ее выходки...в любой ситуации выкрутиться и всех выставит идиотами....единственно было очень ее жаль когда она собрала всех объявить о помолвкес Николасом,а он сделал вид что ничего не знает...вроде в тот же день объявили о ее помолвке с Карло..

0

485

ЛенаП написал(а):

Антонелла и Николас это что то невероятное.

СОГЛАСНА !! :yep:
Я только вчера докачала его полностью теперь сижу и пересматриваю любимые серии.

Отредактировано антонина (2009-03-15 12:14:23)

+1

486

антонина спасибо за чудесные фотографии, это самые романтичные моменты в сериале. :love:

антонина написал(а):

Я только вчера докачала его полностью теперь сижу и пересматриваю любимые серии

Я переодически пересматриваю полюбившиеся моменты в режиме он-лайн, и снова и снова получаю огромное удовольствие от игры этой парочки!!

0

487

Вот эти моменты почему то вырезали ((((( Обыскалась на всех сайтах - всё равно не нашла.Может кому то повезло больше?
Просто Очень хочеться их увидеть.

Отредактировано антонина (2009-03-16 16:03:11)

0

488

антонина написал(а):

Вот эти моменты почему то вырезали ((((( Обыскалась на всех сайтах - всё равно не нашла.Может кому то повезло больше?
Просто Очень хочеться их увидеть.

Я никогда не видела их, возможно это просто фотосессия в поддержку сериала. На сколько я знаю, сериал не резали и мы видели одну версию. Тем более Андреа и Густаво снимались в нескольких сериалах и фото этой пары делали для рекламы.

0

489

антонина написал(а):

Вот эти моменты почему то вырезали ((((( Обыскалась на всех сайтах - всё равно не нашла.Может кому то повезло больше?Просто Очень хочеться их увидеть.

я что то Антонеллу в таком прикиде вобще не припоминаю...скорее всего как и сказала женни это просто фотосессия...она в "Антонелле" в такие платья уж точно не одевалась...

0

490

женни написал(а):

Я никогда не видела их, возможно это просто фотосессия в поддержку сериала. На сколько я знаю, сериал не резали и мы видели одну версию. Тем более Андреа и Густаво снимались в нескольких сериалах и фото этой пары делали для рекламы.

НЕТ это не из фотоссесии. А именно из сериала - когда они провели ночь в Пунто Дель Эсто , а потом  устроили себе прогулку.У нас когда шла трансляция этот эпизод вырезали. Я переписывалась на одном форуме с парнем из Румынии вот он то мне сказал про этот эпизод. На испанском сайте я не нашла.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella