amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 41 страница 50 из 999

41

Вспомнила,кто мне очень не нравился в этом сериале кузен Гастон,такой он противный :/ хоть он и должен таким быть,он ведь отрицательный герой,но всё-же!А как он обращался со своей женой :swoon: !Мне её так жалко было!

0

42

Вольха написал(а):

Вспомнила,кто мне очень не нравился в этом сериале кузен Гастон,такой он противный  хоть он и должен таким быть,он ведь отрицательный герой,но всё-же!А как он обращался со своей женой  !Мне её так жалко было!

Гастон и правда очень противный был, но  и жена  у него тоже сильно изменилась к  концу  сериала - жуть!!!!! Конечно, он  заслужил многое, но она точно ненормальная!!  :yes: В начале мне тоже её жалко было, но потом  однозначно нет!!! :/

0

43

Гастон и правда очень противный был, но  и жена  у него тоже сильно изменилась к  концу  сериала - жуть!!!!! Конечно, он  заслужил многое, но она точно ненормальная!!   В начале мне тоже её жалко было, но потом  однозначно нет!!!

Ну а чего ожидать,ведь это сам Гастон довёл её до такого состояния,да и Абильярдо постоянно приносил ей выпивку,кстати,что-то я подзабыла,кто им руководил...Гастон,или нет? :)

0

44

Вольха написал(а):

Вот у меня вроде получилось аудио из клипа извлечь,держи 
http://stream.ifolder.ru/4974824
надеюсь я не ошиблась с видео

Скачала из интереса...

Ой, оказывается я знаю эту музыку и очень ее люблю!
Это очень трогательная и пронзительная тема из сериала "Селеста всегда Селеста", а мелодия называется Scene D'Amour. Вот только кто композитор я не в курсе, к сожалению.

0

45

Вольха написал(а):

Ну а чего ожидать,ведь это сам Гастон довёл её до такого состояния,да и Абильярдо постоянно приносил ей выпивку,кстати,что-то я подзабыла,кто им руководил...Гастон,или нет?

Я согласна, там вообще семейка ещё та!!!  :yes:  А про Абелярдо не помню, может сам, а может и Гастон! :O
Но как Антонелла там зажигала,  мне очень понравилось!! :rofl:

0

46

Я согласна, там вообще семейка ещё та!!!

Ага,интрига,на интриге :rofl:

Но как Антонелла там зажигала,  мне очень понравилось!!

Антонелла это что-то,всю семейку встряхнула,помню у неё ещё дядя такой хороший был,и помоему доктор в неё влюбился :yes:
Знаешь,вроде заговорили и что-то вспоминаться начинает :) !

0

47

Вольха написал(а):

Антонелла это что-то,всю семейку встряхнула,помню у неё ещё дядя такой хороший был,и помоему доктор в неё влюбился

Да,  дядя у неё была хороший, мне он очень нравился!! Доктора тоже помню, но что не помню , а он разве  влюбился?

Вольха написал(а):

Знаешь,вроде заговорили и что-то вспоминаться начинает

Да, некоторые моменты имеют место забываться!! :D

Мне очень нравилось, что  там было много  таких трогательных моментов и достаточно серьёзных!!!

0

48

Доктора тоже помню, но что не помню , а он разве  влюбился?

Вроде да,если честно не очень хорошо помню этот момент,там же в основе любовь Антонеллы и Николаса,а остальное лишь второстепенные факторы,я вот сейчас всё пытаюсь вспомнить,устроил ли её дядя свою личную жизнь,или нет? :yes:

0

49

Ты какого дядю имеешь в виду, седовласого?  :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080116/dc/dc9cb0a62775d811fe.jpg

Отредактировано женни (2008-01-16 23:49:28)

0

50

Вольха написал(а):

Вот у меня вроде получилось аудио из клипа извлечь,держи

Ой спасибо дорогая! :thank_you:  Правда качество с ролика не особо,но хоть что то!

Я сам сериал вообще смутно помню.Надо хотя бы пару серий глянуть как нибудь,освежить память. :)
Единственное,что хорошо помню как Антонелла всё время таскала за волосы не помню как звали женщину по мойму Миранда :lol: .Она всё ещё к Николасу липла.Такие забавные моментики. :D  Антонелла такая девушка с характером! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella