Вспомнила,кто мне очень не нравился в этом сериале кузен Гастон,такой он противный :/ хоть он и должен таким быть,он ведь отрицательный герой,но всё-же!А как он обращался со своей женой :swoon: !Мне её так жалко было!
"Антонелла" / Antonella
Сообщений 41 страница 50 из 999
Поделиться422008-01-16 20:45:21
Вспомнила,кто мне очень не нравился в этом сериале кузен Гастон,такой он противный хоть он и должен таким быть,он ведь отрицательный герой,но всё-же!А как он обращался со своей женой !Мне её так жалко было!
Гастон и правда очень противный был, но и жена у него тоже сильно изменилась к концу сериала - жуть!!!!! Конечно, он заслужил многое, но она точно ненормальная!! :yes: В начале мне тоже её жалко было, но потом однозначно нет!!! :/
Поделиться432008-01-16 20:57:26
Гастон и правда очень противный был, но и жена у него тоже сильно изменилась к концу сериала - жуть!!!!! Конечно, он заслужил многое, но она точно ненормальная!! В начале мне тоже её жалко было, но потом однозначно нет!!!
Ну а чего ожидать,ведь это сам Гастон довёл её до такого состояния,да и Абильярдо постоянно приносил ей выпивку,кстати,что-то я подзабыла,кто им руководил...Гастон,или нет?
Поделиться442008-01-16 21:10:24
Вот у меня вроде получилось аудио из клипа извлечь,держи
http://stream.ifolder.ru/4974824
надеюсь я не ошиблась с видео
Скачала из интереса...
Ой, оказывается я знаю эту музыку и очень ее люблю!
Это очень трогательная и пронзительная тема из сериала "Селеста всегда Селеста", а мелодия называется Scene D'Amour. Вот только кто композитор я не в курсе, к сожалению.
Поделиться452008-01-16 21:14:32
Ну а чего ожидать,ведь это сам Гастон довёл её до такого состояния,да и Абильярдо постоянно приносил ей выпивку,кстати,что-то я подзабыла,кто им руководил...Гастон,или нет?
Я согласна, там вообще семейка ещё та!!! :yes: А про Абелярдо не помню, может сам, а может и Гастон!
Но как Антонелла там зажигала, мне очень понравилось!!
Поделиться462008-01-16 21:23:18
Я согласна, там вообще семейка ещё та!!!
Ага,интрига,на интриге
Но как Антонелла там зажигала, мне очень понравилось!!
Антонелла это что-то,всю семейку встряхнула,помню у неё ещё дядя такой хороший был,и помоему доктор в неё влюбился :yes:
Знаешь,вроде заговорили и что-то вспоминаться начинает !
Поделиться472008-01-16 22:05:04
Антонелла это что-то,всю семейку встряхнула,помню у неё ещё дядя такой хороший был,и помоему доктор в неё влюбился
Да, дядя у неё была хороший, мне он очень нравился!! Доктора тоже помню, но что не помню , а он разве влюбился?
Знаешь,вроде заговорили и что-то вспоминаться начинает
Да, некоторые моменты имеют место забываться!!
Мне очень нравилось, что там было много таких трогательных моментов и достаточно серьёзных!!!
Поделиться482008-01-16 22:34:37
Доктора тоже помню, но что не помню , а он разве влюбился?
Вроде да,если честно не очень хорошо помню этот момент,там же в основе любовь Антонеллы и Николаса,а остальное лишь второстепенные факторы,я вот сейчас всё пытаюсь вспомнить,устроил ли её дядя свою личную жизнь,или нет? :yes:
Поделиться492008-01-16 23:47:19
Ты какого дядю имеешь в виду, седовласого?
Отредактировано женни (2008-01-16 23:49:28)
Поделиться502008-01-17 00:20:26
Вот у меня вроде получилось аудио из клипа извлечь,держи
Ой спасибо дорогая! :thank_you: Правда качество с ролика не особо,но хоть что то!
Я сам сериал вообще смутно помню.Надо хотя бы пару серий глянуть как нибудь,освежить память.
Единственное,что хорошо помню как Антонелла всё время таскала за волосы не помню как звали женщину по мойму Миранда .Она всё ещё к Николасу липла.Такие забавные моментики. Антонелла такая девушка с характером! :yes: