А именно из сериала - когда они провели ночь в Пунто Дель Эсто
Надо же , а я и не знала!
Я переписывалась на одном форуме с парнем из Румынии вот он то мне сказал про этот эпизод.
А у него нет этого кусочка?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
А именно из сериала - когда они провели ночь в Пунто Дель Эсто
Надо же , а я и не знала!
Я переписывалась на одном форуме с парнем из Румынии вот он то мне сказал про этот эпизод.
А у него нет этого кусочка?
Это, конечно, не пляж, но прикольный эпизод, когда Антонелла приехала в Пунто-дель-Эсте и пришла в номер Николаса под видом обслуги
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-rRYe2Rzot0&feature[/youtube]
Вот еще неплохой эпизод .. Это практически конец сериала и герои не скрывают своих чувств..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hf5hndgfk4E&feature[/youtube]
Это, конечно, не пляж, но прикольный эпизод, когда Антонелла приехала в Пунто-дель-Эсте и пришла в номер Николаса под видом обслуги
...класс!!!! люблю этот момент!!!!
Я очень люблю этот сериал, он мой любимый с детства, с огромным удовольствием его пересмотрела в прошлом году.Жаль,что больше никакие сериалы с Дель Бока меня не зацепили, есть конечно желание попробовать "цыганку",но в паре с Габриелем Коррадо в "чёрной жемчужине" мне вообще не понравился сериал.Может из-за того, что мне не нравится сам актёр.
Попозже выложу своии любимые и смешные моменты,если найду,серии примерно запомнила какие.
А особенно смешным было,когда Антонелла таскала за волосы Миранду и когда она над Николасом издевалась и выводила его из себя
Помните момент,когда она Гастону трусы на голову одела за столом при всех?Я думала умру со смеху жаль не помню в какой это было серии,вроде где-то к четверти или ближе к середине сериала уже.
Отредактировано Дайкири (2009-03-19 08:26:00)
Помните момент,когда она Гастону трусы на голову одела за столом при всех?Я думала умру со смеху жаль не помню в какой это было серии,вроде где-то к четверти или ближе к середине сериала уже.
Антонелла напялила Трусы на голову этому убожеству в серии № 27.
Эти забавные фразочки)))))
( некоторые мне пригодились в жизни..для некоторых особей мужского пола)
..... "На глупые вопросы я отключаю слух. Руки у тебя коротки и гореть тебе в аду"
... "Засунь себе в пупок аспирин, у тебя в желудке насморк"
..... Я не играю на скачках. И не принимаю участие в чемпионатах чтобы узнать кто лучше целует! ....Только на конкурсах красоты женщины соревнуются у кого больше грудь или задница!...А вот мужчины только и говорят о размерах...Мне позвать дона Карло, твоего кузена, Обелярдо - посмотрим кому достанется премия за мужественность - все голенькие и с сантиметром в руке.Наверно мужчинам тяжело носить своих идолов между ног!!!!!!!
Мне особенно запала фраза - ,,Идолы между ног,,
.....- Мужчины такие оригинальные.У женщины день рождение-дарят цветы.Годовщина свадьбы-цветы.Рождается ребёнок-цветы.Когда она умерает разумеется цветы.
....- Антонелла я люблю тебя
-Да? и поэтому украсил мой лоб прекрасными рогами.Нет дорогой... мне очень нравятся шляпки и я не хочу делать в них дырки!!!!
....."-Я согласна Николас давай не будем ссориться!!!
Но придёться положить конец поцелуям и прочем кабелиным выходкам."
....- я пришла извиниться.
- За что?
- за пощёчину!
- За которую
- за последнею!
- А остальные?
- За них пусть извиняется твоя бабушка гусак!!!
Отредактировано антонина (2009-04-01 12:15:07)
Эти забавные фразочки)))))
Отпад!! У Антонеллы язык хорошо подвешан Мне особенно понравилась фразочка про аспирин
За фотки спасибо большое,очень красивая картинка - портрет прям
Эти забавные фразочки))))
Я тоже угораю над словечками Антонеллы! Антонина спасибо за приятные, смешные воспоминания!
Николас ГЕЙ ???))))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ltp2eqWf3Ik&feature=related[/youtube]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella