amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

антонина написал(а):

А именно из сериала - когда они провели ночь в Пунто Дель Эсто

Надо же , а я и не знала! o.O

антонина написал(а):

Я переписывалась на одном форуме с парнем из Румынии вот он то мне сказал про этот эпизод.

А у него нет этого кусочка?

0

492

Это, конечно, не пляж, но прикольный эпизод, когда Антонелла приехала в Пунто-дель-Эсте и пришла в номер Николаса под видом обслуги :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-rRYe2Rzot0&feature[/youtube]

+1

493

Вот еще неплохой эпизод .. Это практически конец сериала и герои не скрывают своих чувств..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hf5hndgfk4E&feature[/youtube]

+1

494

Serialka написал(а):

Это, конечно, не пляж, но прикольный эпизод, когда Антонелла приехала в Пунто-дель-Эсте и пришла в номер Николаса под видом обслуги

...класс!!!!  люблю этот момент!!!!

0

495

Я очень люблю этот сериал, он мой любимый с детства, с огромным удовольствием его пересмотрела в прошлом году.Жаль,что больше никакие сериалы с Дель Бока меня не зацепили, есть конечно желание попробовать "цыганку",но в паре с Габриелем Коррадо в "чёрной жемчужине" мне вообще не понравился сериал.Может из-за того, что мне не нравится сам актёр. :dontknow:
Попозже выложу своии любимые и смешные моменты,если найду,серии примерно запомнила какие.
А особенно смешным было,когда Антонелла таскала за волосы Миранду  :D  :D и когда она над Николасом издевалась и выводила его из себя  :cool:
Помните момент,когда она Гастону трусы на голову одела за столом при всех?Я думала умру со смеху :rofl: жаль не помню в какой это было серии,вроде где-то к четверти или ближе к середине сериала уже.

Отредактировано Дайкири (2009-03-19 08:26:00)

0

496

Дайкири написал(а):

Помните момент,когда она Гастону трусы на голову одела за столом при всех?Я думала умру со смеху  жаль не помню в какой это было серии,вроде где-то к четверти или ближе к середине сериала уже.

Антонелла напялила Трусы на голову этому убожеству в серии № 27.

0

497

Эти забавные фразочки)))))  ^^
( некоторые мне пригодились в жизни..для некоторых особей мужского пола)
..... "На глупые вопросы я отключаю слух. Руки у тебя коротки и гореть тебе в аду"
... "Засунь себе в пупок аспирин, у тебя в желудке насморк"
..... Я не играю на скачках. И не принимаю участие в чемпионатах чтобы узнать кто лучше целует! ....Только на конкурсах красоты женщины соревнуются у кого больше грудь или задница!...А вот мужчины только и говорят о размерах...Мне позвать дона Карло, твоего кузена, Обелярдо - посмотрим кому достанется премия за мужественность - все голенькие и с сантиметром в руке.Наверно мужчинам тяжело носить своих идолов между ног!!!!!!!
Мне особенно запала фраза - ,,Идолы между ног,,
.....- Мужчины такие оригинальные.У женщины день рождение-дарят цветы.Годовщина свадьбы-цветы.Рождается ребёнок-цветы.Когда она умерает разумеется цветы.
....- Антонелла я люблю тебя
-Да? и поэтому украсил мой лоб прекрасными рогами.Нет дорогой... мне очень нравятся шляпки и я не хочу делать в них дырки!!!!
....."-Я согласна Николас давай не будем ссориться!!!
Но придёться положить конец поцелуям и прочем кабелиным выходкам."
....- я пришла извиниться.
      - За что?
      - за пощёчину!
      - За которую
      - за последнею!
      - А остальные?
       - За них пусть извиняется твоя бабушка гусак!!!

Отредактировано антонина (2009-04-01 12:15:07)

+1

498

антонина написал(а):

Эти забавные фразочки)))))

Отпад!!  :rofl: У Антонеллы язык хорошо подвешан  :D Мне особенно понравилась фразочка про аспирин  :crazyfun:  :cool:

За фотки спасибо большое,очень красивая картинка - портрет прям  :love:

0

499

антонина написал(а):

Эти забавные фразочки))))

:D  :D  :D Я тоже угораю над словечками Антонеллы! Антонина спасибо за приятные, смешные воспоминания!

0

500

Николас ГЕЙ ???))))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ltp2eqWf3Ik&feature=related[/youtube]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella