amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Киса написал(а):

Хорошо, буду выкладывать! Только сперва "Вторую жизнь" досмотрю, мне еще не много осталось...А заливать куда лучше? Мега подойдет?

Мне лучше всего будет на народ, но если тебе это неудобно заливай на мегу, буду с меги качать. Спасибо!  :yep:

0

552

bonita написал(а):

Вот так сразу уже и не вспомню,что мне было не понятно,но одно я помню точно-мне было непонятно,почему Николас ни с того ни с сего стал мстить Антонелле

После проведённой ночи, когда они приехали он был в сомнениях.Но после их разговора он понял что она его любит таким какой он есть и  они помирились.Он сказал Пауле:"Я хотел ей отомстить..но не смог.Она такая какой я её чувствовал, а не такая какой я её предстовлял." И они собирались уже объявлять о своей помовлке.Но вечером он услышал разговор Антонеллы и Лукреции где наша просит её не оставлять Николаса без наследства т.к это будет не справедливо по отношению к нему.Наша же это сказала по доброте душевной))..Ну и у него естественно взыграло самолюбие-что она с ним ради его денег.
ну а что было дальше все знают((((

.

0

553

Киса написал(а):

Я не в курсе, но если что, думаю пара серий это не проблема. Хотя посмотрела сейчас - вроде бы все 165 серий выложены!

Везде есть пропуски и на Торенте тоже.Но там пропуски по 2 минуты.В испанской версии можно досматреть именно эти пробелы в сериях.но их кстати не много.

0

554

антонина написал(а):

После проведённой ночи, когда они приехали он был в сомнениях.Но после их разговора он понял что она его любит таким какой он есть и  они помирились.Он сказал Пауле:"Я хотел ей отомстить..но не смог.Она такая какой я её чувствовал, а не такая какой я её предстовлял." И они собирались уже объявлять о своей помовлке.Но вечером он услышал разговор Антонеллы и Лукреции где наша просит её не оставлять Николаса без наследства т.к это будет не справедливо по отношению к нему.Наша же это сказала по доброте душевной))..Ну и у него естественно взыграло самолюбие-что она с ним ради его денег.
ну а что было дальше все знают((((

Да,это я помню,но все равно спасибо,что напомнила :shine: Относительно мести я имела ввиду события до совместной ночи.Когда он услышал разговор Лукреции и Антонеллы-в этом случае мотивации его поступка мне понятны,хоть и глупые и даже смешные.Вечно так в сериалах,подслушали разговор и не услышав начало,а выдернув фразы из контекста,сделали поспешные выводы,от которых потом и сами страдают :tired: А мне именно непонятен период,когда он собирался мстить после "потери" ребенка Миранды,но непонятно почему он остановился,когда выяснилось,что Миранда все подстроила.Вот,вроде понятно объяснила :yep:

0

555

bonita написал(а):

А мне именно непонятен период,когда он собирался мстить после "потери" ребенка Миранды,но непонятно почему он остановился,

Всё начилось после того как Паула пришла с Орландо в офис Николаса.Чтоб наябедничать про как Антонелла пыталась соблазнить её жениха прямо в гостиной.
Вся их сора и не допонимание и неверие начилась именно с этого момента.По сути Паула начала это.ну а миранда подсыпала масло в огонь.
Если хочешь я могу потом выложить эт в скринах.

0

556

антонина написал(а):

Всё начилось после того как Паула пришла с Орландо в офис Николаса.Чтоб наябедничать про как Антонелла пыталась соблазнить её жениха прямо в гостиной.
Вся их сора и не допонимание и неверие начилась именно с этого момента.По сути Паула начала это.ну а миранда подсыпала масло в огонь.
Если хочешь я могу потом выложить эт в скринах.

А Орландо это тот самый жених Паулы,да? *имена второстепенных героев я а плохо помню*
Не помню только,какие отношения были между Антонеллой и Николасом :blush: Но все равно,вся эта месть какая-то глупая,Николас то тогда убедился,что Антонелла не виновата "в смерти его" ребенка,поэтому вопрос о мести должен был отпасть сам собой,но оказалось,что Николас то думает иначе :confused:
Если нетрудно,конечно же выложи скрины :shine:

0

557

bonita написал(а):

Николас то тогда убедился,что Антонелла не виновата "в смерти его" ребенка,поэтому вопрос о мести должен был отпасть сам собой,

Он тогда уже знал что миранда сделала аборт.(но она ему сказала что ребёнка и не было).
меня то же эта вся ситуация бесила-его ревность и не верие в её любовь.
А с какого момента тебе выложить ..то??

0

558

антонина написал(а):

А с какого момента тебе выложить ..то??

Даже и не знаю :blush: Сделай на свое усмотрение :shine:

0

559

bonita написал(а):

Сделай на свое усмотрение

я тогда начну наверное с разговора Паулы и Орландо в офисе николаса.

0

560

Киса написал(а):

Я не в курсе, но если что, думаю пара серий это не проблема. Хотя посмотрела сейчас - вроде бы все 165 серий выложены!

да, там все 165 серий как бы,но 2 серии повторяются (под 97 серией 98, и под 98-тоже 98, под 127 - 126 серия)

антонина написал(а):

Везде есть пропуски и на Торенте тоже.Но там пропуски по 2 минуты.В испанской версии можно досматреть именно эти пробелы в сериях.но их кстати не много.

позволь немножко с тобой не согласиться :-) Да 2 минуты пропуска - это ничего страшного. Но вот и в испанской версии, к сожалению, тоже  например, нет приличного куска  в середине 19 серии :-)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella