я тогда начну наверное с разговора Паулы и Орландо в офисе николаса.
Ок,буду ждать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
я тогда начну наверное с разговора Паулы и Орландо в офисе николаса.
Ок,буду ждать
Ок,буду ждать
только я хочу извинится за ранее за качество скринов которые будут.
У меня только первая часть скачана с торрента т.е. до 90 серии.
Мне лучше всего будет на народ, но если тебе это неудобно заливай на мегу,
Мне все равно куда заливать, если тебе с народа удобнее буду тогда на него.
но 2 серии повторяются (под 97 серией 98, и под 98-тоже 98, под 127 - 126 серия
Спасибо за информацию!!! Теперь буду знать!!!
После того как Антонелла узнала, что Роландо не любит Паулу и хочет её только использовать.Она естественно решила помочь своей подруги а т.е. попытаться раскрыть ей глаза на этого мерзавца.План был прост: сделать так,чтобы Паула увидела как он пытается её поцеловать и соблазнить.Но этот план с треском провалился т.к. всё вышло на оборот.Роландо оказался хитрее её и всё получилось не так как планировала Антонелла.А именно она теперь была "мерзавкой" в глазах своей подруги - подло пытавшаяся соблазнить её жениха.Поэтому Роландо уговорил Паулу всё рассказать Николасу.
Паула:-Я пришла сюда чтобы раскрыть тебе глаза на истенное лицо Антонеллы.сорвать с неё маску невинности.Она лживая и коварная.
Николас удивлён таким заявлением со стороны Паулы и не чего не мого понять.Но везде сущий Роландо подлил масло в огонь.
Р:-Она меня поцеловала..и это был настоящий поцелуй..всё как по правилам.И она пригласила меня в свою постель.
Эти слова окончательно вывели из себя николаса и он поехал разбираться во всём с виновницей этой ситуации.
А:-Ты меня оскорбляешь!
Н:-Может ты будешь скажешь,что я не прав.!!??
А:-Ты не прав называя меня бесстыжей!!.И тебе придётся делать операцию на печени,чтобы вернуть мне туфли на высоком каблуке.
Н:-Я не называл тебя бесстыжей.
А:-Ты сказал, что я совершила бестыжий поступок.
Н:-А разве это не так!!!??
А:-НЕТ!
Н:-Ты будешь отризать что пыталась соблазнит жениха Паулы?!
А:-Нет сеньор.
Н:-Ты призналась...значит я прав!!
А:-Нет глупый ..Я не в чём не призновалась.
Николас понимает что начинает сходит с ума от этого разговора и переходит чуть ли не на крик в разговоре с ней.
Н:-Так на чём мы остановимся..Ты пыталась его соблазнить или нет!!??
А:-Да...Но нет!
Н:-Как это??..Да но Нет?!!
А:-Я пыталась его соблазнить..но не так как ты думаешь.
Н:-А зачем ты просила его номер?..для того чтобы переспать с ним?
А:..ДА!
Это заявление добило его окончательно и бесповоротно.
Н:-Да Я ...!!..я знаменосец дураков.Не могу поверить в течении двух месяцев я играл в доброго женишка.А эта сеньорита ищет первого встречного чтобы затащить к себе в постель.
...Да..отец был прав ВЫ все одинаковые.Нет конечно со мной ты была другой,п.ч. хотела получить меня в мужья.!! Муж миллионер и ...! Которому можно наставлять рога.Но на мой счёт ты ошиблась!!
...Потому что мне не нравится идти по коридору и оставлять рогами полосы на стенах..так что по мне можешь спать хоть с Квазимодо!!Мне на это наплевать!!
А:-Это твоё последнее слово??!!
Н:-Единственное слово которое осталось..ШЛЮХА!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Отредактировано антонина (2009-10-12 10:59:14)
Конечно же Антонелла не могла допустить,чтобы последнее слово осталось за ним.И естественно пошла к нему в спальню чтобы высказать всё что думает о нём.
Отредактировано антонина (2009-10-17 16:43:54)
------
Киса
А ты когда планируешь Антонеллу качать? Я не тороплю, просто чтобы знать...
антонина
Андреа неподражаема, но больше всего она мне понравилась и запомнилась именно в роли Антонеллы.
Спасибо за скрины.
Андреа неподражаема, но больше всего она мне понравилась и запомнилась именно в роли Антонеллы
Просто сеньорина Пиована))-правда она красавица!!
Отредактировано антонина (2009-10-16 22:34:17)
Л.-Почему вы закрылись?
А.-Чтобы переспать с вашим в внуком..но не смогла.Он начал читать таблицу умножения и выбил меня из колеи.
Это вообще высший пилотаж!!!!
Антонина, спасибо тебе огромное за такие подробные диалоги и отличные скрины!! Мне очень нравилась "Антонелла" и Анди в ней.. Так измываться надо уметь!!!
Антонина, спасибо тебе огромное за такие подробные диалоги и отличные скрины!
я рада что это тебе это также доставило удовольствие.
Мне очень нравилась "Антонелла" и Анди в ней..
Я смотрела много её работ Но именно этот сериал запал мне в душу.Ещё мне очень нравится её образ в " Mia solo mia "-она там очень хорошенькая.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella