amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

антонина написал(а):

Я смотрела много её работ Но именно этот сериал запал мне в душу

А мне кроме "Антонеллы" нравится и "Чёрная жемчужина"! Это два самых любимых сериала с Анди.. Хотя видела и "Цыганку", "Селеста", "Селеста, толко Селеста"..  Впрочем, на третье место поставила бы именно "Селесту"..

0

572

Serialka написал(а):

А мне кроме "Антонеллы" нравится и "Чёрная жемчужина"!

Перла и Томас -Это ещё та парочка)). :yep:

Serialka написал(а):

Хотя видела и "Цыганку", "Селеста", "Селеста, толко Селеста"..

да я тоже смотрела)).Стерва Клара-бесподобна.!!

0

573

антонина написал(а):

НИКО:-НУ ..давай...

Ну и видок у него,так ВАЖНЫЙ весь из себя как будто ему одолжение делают,строит тут из себя не пойми чего :D
Ну а если серьезно,то вечно в сериалах устраивают бучу в стакане воды,не разобравшись до конца в ситуации,из-за чего возникает много казусов.
Спасибочки кстати за скрины,антонина. :love:

антонина написал(а):

А.-Сеньора.сеньора.Девочка Антонелла дёргает меня за волосы.

Ха-ха,ржачный момент,впрочем не только этот.Я всегда просто угораю над обзывательствами Антонеллы :D
Ты кстати так красочно все рассписала,со всеми диалагоми,словно заново пересматриваешь сериал :shine:

Serialka написал(а):

А мне кроме "Антонеллы" нравится и "Чёрная жемчужина"! Это два самых любимых сериала с Анди.. Хотя видела и "Цыганку", "Селеста", "Селеста, толко Селеста"..  Впрочем, на третье место поставила бы именно "Селесту"..

Вторую часть "Селесты" и "Цыганку" я лично не смотрела,поэтому мне вот особо и выбирать то не из чего.Нравятся оба сериала-и "Черная жемчужина",и "Антонелла",вот какой больше определить как-то сложновато мне,оба сериала достойные. :shine:

0

574

Serialka написал(а):

Я тоже на первое место ставлю Нати, а на второе Жемчужину. Селеста как то не очень, да и Цыганку сейчас смотрю- как то не идет... А Селеста только Селеста- даже смотреть наверно не буду- может последнюю серию глдяну. Не люблю вторые- третьи части смотреть: первая закончилась, все счастливы, а тут опять котовасия начинается- семья рушится :canthearyou:

антонина, болшое спасибо за скрины с описанием- вспомнить и посмеяться над любимыми моментами всегда поднимает настроение :flag:
bermudez, спасибо за скринчики :cool:

0

575

антонина написал(а):

Просто сеньорина Пиована))

Какая она красотка на этих скринах!!! Мне так нравится когда она повязки одевает, ей очень идет!!!!
Спасибо девочки за скрины!!!

Кэнди написал(а):

А ты когда планируешь Антонеллу качать? Я не тороплю, просто чтобы знать..

У меня первые 20 серий уже скачаны! Если хочешь могу начать выкладывать со следующей недели.. Cама смотреть пока не буду, досмотрю Вторую жизнь и Женщину с характером.
"ЖСХ", уже давно начинала смотреть, но потом бросила.. А на днях глянула продолжение и опять втянулась, теперь надо уже до конца досматривать..
Ну а потом уже начну Антонеллу смотреть!

0

576

У меня вообще складывается чувство, что Энрике Торрес пишет шедевры только если надо написать что-то по быстрому... Потопму что Антонелла была срочно написана после Селест именно под Густаво и Андреа, а Нано срочно переделывался не под Андреа. А всё остальное не так динамично, не так интересно!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится здесь Гус... Он по-хорошему обаятельный мерзавец!!! А играть глазами так, то выворачивает душу это просто высший пилотаж (это я про серии, когда в него стреляли) Анди тут тоже хороша!!!
В Мексике кстати, ремейк собираются снимать и вроде главную роль будет играть Себастьян Рулли...
Ничего говорить не хочу, но Анди и Гус в Антонелле это просто тайфун!!!

0

577

Нежность написал(а):

В Мексике кстати, ремейк собираются снимать и вроде главную роль будет играть Себастьян Рулли...
Ничего говорить не хочу, но Анди и Гус в Антонелле это просто тайфун!!!

ИМХО.. не стоит даже начинать снимать ремейк этой новеллы.. Не переплюнут оригинальный вариант!!!!  Такой "Антонеллы", какую мы видели в исполнении Анди, точно не будет больше!!!

+1

578

Нежность написал(а):

У меня вообще складывается чувство, что Энрике Торрес пишет шедевры только если надо написать что-то по быстрому... Потопму что Антонелла была срочно написана после Селест именно под Густаво и Андреа, а Нано срочно переделывался не под Андреа.

Да согласна с тобой!!.Ведь когда он писал "нано" первоночальный вариант шёл под название:"Камила-дочь тишины".но к сожалению не срослось.
Я читала интервью Энрике для израильской прессы и он особо отмечает из своих любимых работ: "Селесте"-т.к. это его первый такой сценарий.
И особенно "Антонелла" и "Нано" - эти два сериала особенно любимы.

0

579

Нежность написал(а):

Serialka написал(а):

не стоит даже начинать снимать ремейк этой новеллы.. Не переплюнут оригинальный вариант!!!!  Такой "Антонеллы", какую мы видели в исполнении Анди, точно не будет больше!!!

Serialka, согласна с тобой. Нати в исполнении Дельбока не переплюнет ни кто. Сколько уже таких шедевров переснимать пытались- и все заря :no:

0

580

Киса написал(а):

Если хочешь могу начать выкладывать со следующей недели.. Cама смотреть пока не буду, досмотрю Вторую жизнь и Женщину с характером.

Смотри как тебе удобнее будет, я могу  подождать, сама сейчас другой сериал начала смотреть...  :rolleyes:

Serialka написал(а):

ИМХО.. не стоит даже начинать снимать ремейк этой новеллы.. Не переплюнут оригинальный вариант!!!!  Такой "Антонеллы", какую мы видели в исполнении Анди, точно не будет больше!!!

И я тоже соглашусь  :crazy:
Кто видел Антонеллу с Андреа вряд ли воспримет кого-то другого в этой роли.  :dontknow:
В любом случае это будет совершенно другой сериал.  :disappointed:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella