Nicolas
"Антонелла" / Antonella
Сообщений 581 страница 590 из 999
Поделиться5822009-10-19 14:45:27
Osvaldo Guidi в роли Артурито и Ребеке.
Поделиться5832009-10-19 21:54:46
Osvaldo Guidi в роли Артурито и Ребеке
Не могу, ну такое чудо в перьях, причем в прямом смысле этого слова!!!
Смотри как тебе удобнее будет, я могу подождать, сама сейчас другой сериал начала смотреть
Ой, ну тогда ты уж сама смотри как тебе лучше!!! Если ты обычно смотришь по одному сериалу, то досмотри сперва этот, потом мне скажешь и я начну выкладывать!! Кстати, а что за сериал смотришь?
Поделиться5842009-10-20 10:13:22
Ой, ну тогда ты уж сама смотри как тебе лучше!!! Если ты обычно смотришь по одному сериалу, то досмотри сперва этот, потом мне скажешь и я начну выкладывать!! Кстати, а что за сериал смотришь?
Давай тогда так: ты когда сама будешь качать и смотреть, тогда и начинай выкладывать.
А я начала перуанскую "Милагрос", римейк "Гваделупе", пока только 4 серии отсмотрела, не знаю как дальше пойдет. Посмотрим.
Поделиться5852009-10-20 10:42:18
"Скромник и Нахалка")))
Поделиться5862009-11-03 23:49:54
Кэнди, со следующей недели начну выкладывать Антонеллу.
Нашла интересный коллаж, работа не моя, но оочень понравилась!!!
Поделиться5872009-11-04 23:48:31
Киса
Спасибо за коллаж! Смотрела этот сериал 100 лет назад. Очень нравился! Люблю пару Андреа дель Бока и Густаво Бермудес, особенно в этот сериале! Сериал такой юморной! Очень нравилась Антонелла, как она необычно одевалась! Она прямо перевернула весь дом вверх дном своим поведением и озорством! С ее появлением в доме Николаса появилась радость и непредсказуемость, все как будто ожили и посмотрели на окружающий мир другими глазами. Жаль ее было, когда ей поставили страшный диагноз. Переживала за Федерико, когда у него решилась судьба с почкой. Помню, что не ожидала, что Артуро все-таки выстрелит в Николаса. Но хоршо, что все хорошо кончается.
Поделиться5882009-11-04 23:53:12
что Артуро все-таки выстрелит в Николаса. Но хоршо, что все хорошо кончается.
Бедный Николас чуть инвалидом не остался. Помню как Антонелла ни на шаг от него не отходила.
Поделиться5892009-11-05 00:44:51
А я уже таких точных подробностей не помню, но скоро буду пересматривать и ностальгировать!
Она прямо перевернула весь дом вверх дном своим поведением и озорством
Ага, с ее появлением дом как то сразу оживился! А какие у них с Николасом поначалу трения были, вообще смех и грех
Антонелле палец в рот не клади, с руком откусит, а Нико ей потом даже подыгрывать стал! Забавно было наблюдать как он все время интимную тему затрагивал, а Антонелла стеснялась..
Поделиться5902009-11-05 22:54:35
Osvaldo Guidi в роли Артурито и Ребеке.
Какой талант надо иметь, чтобы так сыграть душевнобольного человека!!! Овальдо я видела в "Селесте" (играл Себастьяна), в "Антонелле", "Диком ангеле" (Бернардо) и, по-моему, еще в "Крыльях любви"..
Так вот, роль в "Антонелле" просто самая лучшая из них!! Очень необычно, креативно!!