amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Serialka написал(а):

Так вот, роль в "Антонелле" просто самая лучшая из них!! Очень необычно, креативно!!

Очень талантливо сыграл!"Антонелла" в повторе и "Дикий ангел" одновременно шли, и тогда мне так было непривычно видить его в роли Бернардо

0

592

Вчера посмотрела последнюю серию этого замечательного сериала  -  действительно многое вспомнилось из детства, как приходили после школы  - смотрели, а потом ещё и обсуждали героев, наряды Антонеллы и т.д. Очень понравилась последняя серия - свадьба была чудесная, в духе Антонеллы и Николаса. Ещё понравилась "пара" Марисоль и Феде - они такие милые и очень забавные.
Оксана,  спасибо большое за этот сериал,  для меня он  до сих пор остаётся одним из лучших.

0

593

sofy1984 написал(а):

Вчера посмотрела последнюю серию этого замечательного сериала  -  действительно многое вспомнилось из детства, как приходили после школы  - смотрели, а потом ещё и обсуждали героев, наряды Антонеллы и т.д

Я только недвано увидела последнюю серию  со свадьбой, до этого 2 раза смотрела и оба раза не попадала на конец, и по-моему оба раза в музыкалке была и не знала, что это последняя серия. Но с третьего просмотра на конец посмотрела. Обожаю этот сериал :love:

0

594

+1

595

антонина, ну это прям удар ниже пояса! Смотрю на Анто и самой хочеться заплакать..

0

596

Киса написал(а):

Смотрю на Анто и самой хочеться заплакать..

тяжёлый момент...Когда она понимает что мечты о николасе так и останутся мечтами из-за её рака((

0

597

антонина написал(а):

тяжёлый момент...Когда она понимает что мечты о николасе так и останутся мечтами из-за её рака((

Да уж, ужасный момент. Я сама тогда так переживала за Антонеллу.

0

598

А я сейчас только только начала пересматривать. Дошла пока до моментов когда Антонелла уже поселилась в доме Николаса!
Ну и баталии у них там происходят...  :rofl: Я ржала когда у них произошел очередной конфликт, Николас потребовал вернуть свои документы и закричал на нее!
Анто так взбесилась.  :D и с кулаками бросилась на него.. Николас не придумал ничего лучше как поцеловать Антонеллу тем самым немного поумерив ее пыл.  :crazyfun:

0

599

Киса написал(а):

Николас не придумал ничего лучше как поцеловать Антонеллу тем самым немного поумерив ее пыл.

Мне тоже нравилось, когда в основном их все конфликты заканчивались поцелуями :D

0

600

"Антонелла" мне напоминает сериал "Дикий ангел",роли у главных героинь похожи,они обе темпераментные и весёлые!И в том и в другом случае сцены заканчиваются,как уже упомянула Юля - страстными поцелуями.. :love:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella