Так вот, роль в "Антонелле" просто самая лучшая из них!! Очень необычно, креативно!!
Очень талантливо сыграл!"Антонелла" в повторе и "Дикий ангел" одновременно шли, и тогда мне так было непривычно видить его в роли Бернардо
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Так вот, роль в "Антонелле" просто самая лучшая из них!! Очень необычно, креативно!!
Очень талантливо сыграл!"Антонелла" в повторе и "Дикий ангел" одновременно шли, и тогда мне так было непривычно видить его в роли Бернардо
Вчера посмотрела последнюю серию этого замечательного сериала - действительно многое вспомнилось из детства, как приходили после школы - смотрели, а потом ещё и обсуждали героев, наряды Антонеллы и т.д. Очень понравилась последняя серия - свадьба была чудесная, в духе Антонеллы и Николаса. Ещё понравилась "пара" Марисоль и Феде - они такие милые и очень забавные.
Оксана, спасибо большое за этот сериал, для меня он до сих пор остаётся одним из лучших.
Вчера посмотрела последнюю серию этого замечательного сериала - действительно многое вспомнилось из детства, как приходили после школы - смотрели, а потом ещё и обсуждали героев, наряды Антонеллы и т.д
Я только недвано увидела последнюю серию со свадьбой, до этого 2 раза смотрела и оба раза не попадала на конец, и по-моему оба раза в музыкалке была и не знала, что это последняя серия. Но с третьего просмотра на конец посмотрела. Обожаю этот сериал
антонина, ну это прям удар ниже пояса! Смотрю на Анто и самой хочеться заплакать..
Смотрю на Анто и самой хочеться заплакать..
тяжёлый момент...Когда она понимает что мечты о николасе так и останутся мечтами из-за её рака((
тяжёлый момент...Когда она понимает что мечты о николасе так и останутся мечтами из-за её рака((
Да уж, ужасный момент. Я сама тогда так переживала за Антонеллу.
А я сейчас только только начала пересматривать. Дошла пока до моментов когда Антонелла уже поселилась в доме Николаса!
Ну и баталии у них там происходят... Я ржала когда у них произошел очередной конфликт, Николас потребовал вернуть свои документы и закричал на нее!
Анто так взбесилась. и с кулаками бросилась на него.. Николас не придумал ничего лучше как поцеловать Антонеллу тем самым немного поумерив ее пыл.
Николас не придумал ничего лучше как поцеловать Антонеллу тем самым немного поумерив ее пыл.
Мне тоже нравилось, когда в основном их все конфликты заканчивались поцелуями
"Антонелла" мне напоминает сериал "Дикий ангел",роли у главных героинь похожи,они обе темпераментные и весёлые!И в том и в другом случае сцены заканчиваются,как уже упомянула Юля - страстными поцелуями..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella