amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Златовласка написал(а):

что Антонелла была готова переспать с Николасом только после свадьбы.

Да это так..Но она боялась что может умереть во время операции..Всё дело в раке.
мне так жаль было её в том моменте-он как увидел её в чёрном парике и не дав ей объяснится накинулся на неё.

0

642

антонина написал(а):

мне так жаль было её в том моменте-он как увидел её в чёрном парике и не дав ей объяснится накинулся на неё.

Блин, вообще не помню. А зачем она парик напялила? o.O

0

643

Златовласка написал(а):

А зачем она парик напялила

Миранда ей сказала что она так будет ещё красивей с её белой кожей.Она вырядела её как бывшею жену Николаса..А он подумал что она это специально сделала.
http://i45.tinypic.com/29ojper.jpg
http://i46.tinypic.com/2wnd4pl.jpg

+1

644

антонина написал(а):

Миранда ей сказала что она так будет ещё красивей с её белой кожей.Она вырядела её как бывшею жену Николаса..А он подумал что она это специально сделала.

Пипец! Вот Миранда стерва! Представляю, как Николас разозлился. Я наверно не видела эту серию, обязательно бы запомнила

0

645

Златовласка написал(а):

Представляю, как Николас разозлился

ОН скотинка такая оскорбил её.Но наша потом оттоскает Миранду в тренажорном зале за её три волосины.
Паула доведёт потом до его сведения что во всей этой ситуации виновата эта сцука Миранда.

0

646

антонина написал(а):

Но наша потом оттоскает Миранду в тренажорном зале за её три волосины.

Нравился мне характер Антонеллы. Молодец, всегда умела за  себя постоять и делала это так весело и задорно :D
Для Антонеллы был это такой решительный шаг - потеря девственности, а Миранда вечно все портила. Лучше бы за Николасом так ухаживала, когда он в этом нуждался :mad:

+1

647

Златовласка написал(а):

а Миранда вечно все портила

она же подослала эту скотину Гастона чтоб он её изнасиловал.Но хренушки с маслом.

Златовласка написал(а):

Лучше бы за Николасом так ухаживала, когда он в этом нуждался

А зачем ей это....Я вобще не понимаю её- всё время говорила что любит Николаса..что он единственый ..А сама спала паралельно с его кузеном..И с доктором донте.

0

648

антонина написал(а):

она же подослала эту скотину Гастона чтоб он её изнасиловал.Но хренушки с маслом.

Это вообще жесть. Мне момент нравился тогда, Антонелла же Гастону рожу поцарапала во время попытки изнасилования. Так вот я просто угорала, когда Гастон и Николас с заклеинными лицами. И Антонелла все выясняла кто же ее изнасиловал, а Гастон все подкалывал ее по поводу розовых трусиков :D

антонина написал(а):

Я вобще не понимаю её- всё время говорила что любит Николаса..что он единственый ..А сама спала паралельно с его кузеном..И с доктором донте.

Да не любила она его. Просто деньги его нужны были или просто чувство собственничества сыгррало, не могла принять, что Николас ее отверг.
А Антонелла молодец и сына Николаса Феде полюбила, прямо стала ему лучшей подругой :cool:

0

649

Златовласка написал(а):

А Антонелла молодец и сына Николаса Феде полюбила, прямо стала ему лучшей подругой

Дуэт "скромник и нахалка"

Златовласка написал(а):

Мне момент нравился тогда, Антонелла же Гастону рожу поцарапала во время попытки изнасилования.

Она же потом в шоке ходила: "ОН ВИДЕЛ МЕНЯ В ТРУСАХ" :D

0

650

антонина написал(а):

Дуэт "скромник и нахалка"

Ага :D

антонина написал(а):

Она же потом в шоке ходила: "ОН ВИДЕЛ МЕНЯ В ТРУСАХ"

А Гастон тоже кретин, пользовался, что Антонелла смущена и вечно напоминал ей об этом. Мне вообще Гастон был неприятен. Особенно, когда болел, весь такой потный ходил. У меня подруга даже тогда в повторе эти серии не смотрела, настолько ей противно было o.O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella