amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Златовласка написал(а):

что Антонелла смущена и вечно напоминал ей об этом

Ну она не смущена была..она кипела вся от злости:"Не что меня не злит как собственное бессилие"
Вечно героинь Андреа дель Боке хотят изнасиловать )))
Если честно вот щас когда вновь пересматриваю этот сериал.Не понимаю как она смогла его простить .Он так её унизил когда объявил о своей помовлке с Мирандой.после того как они переспали.Я прям убить его готова за такое!!

0

652

антонина написал(а):

Не понимаю как она смогла его простить .Он так её унизил когда объявил о своей помовлке с Мирандой.после того как они переспали.Я прям убить его готова за такое!!

Да, тогда Николас очень жестоко поступил с Антонеллой. То стоял обнимал ее в комнате, говорил, что любит ее и не хочет с ней расставаться, а потом пошел и объявил о помолвке с Мирандой. Я прямо в шоке была тогда от такого поступка. А Антонелла любила его, вот и простила, порой когда мы любим, то готовы переступить через свою гордость. Да и к тому же она понимала, что и Николас по-настоящему любит ее и многие вещи делает из-за мести, не разобравшись в ситуации.

0

653

Златовласка написал(а):

Да и к тому же она понимала, что и Николас по-настоящему любит ее и многие вещи делает из-за мести, не разобравшись в ситуации.

И скоро поняла что беременна..Наш естественно сначала был в шоке а потом:"Ты и ребёнок не будете не в чём нуждаться"
Ну наша его послола на все четыре стороны"У моей горошенки будет моя фамилия-Пиовано"

0

654

антонина написал(а):

Наш естественно сначала был в шоке а потом:"Ты и ребёнок не будете не в чём нуждаться"
Ну наша его послола на все четыре стороны"У моей горошенки будет моя фамилия-Пиовано"

И правильно. Антонелла - сильная и красивая женщина, умеющая любить бескорыстно, но ненавидящая жалость

0

655

Златовласка написал(а):

но ненавидящая жалость

из-за которой она собственно и оттолкунула Николаса....а он бедный мучился думая что она беременна от Густаво.

0

656

Златовласка написал(а):

То стоял обнимал ее в комнате, говорил, что любит ее и не хочет с ней расставаться, а потом пошел и объявил о помолвке с Мирандой. Я прямо в шоке была тогда от такого поступка.

Я тоже в шоке от его поступка была, так Нати жалко было... Готова была Нико треснуть по его башке...

Златовласка написал(а):

Да и к тому же она понимала, что и Николас по-настоящему любит ее и многие вещи делает из-за мести, не разобравшись в ситуации.

Очень уж импульсивный он. Услышал звон и сразу неверные выводы сделал...

антонина написал(а):

Златовласка написал(а):но ненавидящая жалость

из-за которой она собственно и оттолкунула Николаса...

Вот я не могу понять- она же знает, что Нико ее любит, так какая жалость???

0

657

Glazky написал(а):

Вот я не могу понять- она же знает, что Нико ее любит, так какая жалость???

Ну ..........я даже не знаю что тебе на это ответить Glazky))
Ей лучше знать))..Николас тоже будет потом её отталкивать из-за своей импотенции:"Не хочу чтоб меня жалели"...- в этом случае он повторил её слова.

0

658

антонина написал(а):

Николас тоже будет потом её отталкивать из-за своей импотенции:"Не хочу чтоб меня жалели"..

Тоже глупость- ему же сказали, что это не навсегда %-) А как Нати обрадовалась, когда поняла что к чему. Но мне ее жалко было, когда она к Нико пришла его соблазнять, а он ее грубо прогнал, хотя и его я прекрасно понимаю...

0

659

Glazky написал(а):

Но мне ее жалко было, когда она к Нико пришла его соблазнять, а он ее грубо прогнал,

пришла со словами"Мой жеребец....")) и вырядилась в придачу Очень секси.А он у него бедного с этим проблемы.Мдя.............ловелас Ники-импотент.Для него это же удар ниже пояса: в прямом и переносном смысле.

0

660

Glazky написал(а):

Очень уж импульсивный он. Услышал звон и сразу неверные выводы сделал...

Да это в каждом сериале, никто не спешит разобраться, сразу делает неправильные выводы и бежит утешаться к своей бывшей, но нелюбимой :mad:

Glazky написал(а):

Но мне ее жалко было, когда она к Нико пришла его соблазнять, а он ее грубо прогнал, хотя и его я прекрасно понимаю...

Бедный Николас. В любой другой ситуации он бы этому очень обрадовался, а тут такое :'(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella