В любой другой ситуации он бы этому очень обрадовался, а тут такое
Мужское горе))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
В любой другой ситуации он бы этому очень обрадовался, а тут такое
Мужское горе))
Мужское горе))
Мне его так жалко было, бедненький, но ничего быстренько поправился. Я честно говоря не помню, в какой момент он перестал быть импотентом
Я честно говоря не помню, в какой момент он перестал быть импотентом
Сначала ему помощь в этом деле предложила Миранда....но не помогло.
Упускаю подробности.............вобщем его "вылечила" Антонелла-он сам к ней пришёл.
Мужское горе))
Особенно для Николаса. Видимо, наказания за все измены Антонелле
Особенно для Николаса. Видимо, наказания за все измены Антонелле
И не говори Златовласка...НО всё равно его в такие моменты жалко.
НО всё равно его в такие моменты жалко.
Жалко, еще как...
феде постоянно доставал Анто вопросами о сексе "Антонелла что такой мужчина-импотент?"
"Мужчина импотент-это .....мужчина .....который не может..не может........."
И начинает краснеть))
Потом Николас специально подослал к ней с вопросами его о сексе.)))..Она всегда так нервничала в эти моменты-было забавно и мило))
Она всегда так нервничала в эти моменты-было забавно и мило
Антонелла всегда нервничала, когда тема секса наступала))
антонина
А помнишь Николас что-то рассказывал о себе Антонелле, что у него какая-то душевная травма произошла на тему секса, что над ним кто-то издевался и т.д.?!
А помнишь Николас что-то рассказывал о себе Антонелле, что у него какая-то душевная травма произошла на тему секса, что над ним кто-то издевался и т.д.?!
Да помню..Когда он ей всё рассказал у него был такой стыдливый взгляд и опущена голова но Одна её фраза"Я люблю тебя" перевесила ВСЁ.
Когда он ей всё рассказал у него был такой стыдливый взгляд и опущена голова но Одна её фраза"Я люблю тебя" перевесила ВСЁ.
Я этого не помню, но она молодец, что так ответила, ему в тот момент нужно было услышать эти слова
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella