Я этого не помню,
Он ей рассказал что когда ему было 11 лет его пыталась совратить его тётка.ОНа раздевала его до гола и смеялась над ним и говорила ему что он не мужчина.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Я этого не помню,
Он ей рассказал что когда ему было 11 лет его пыталась совратить его тётка.ОНа раздевала его до гола и смеялась над ним и говорила ему что он не мужчина.
Спасибо! Мне тогда так Николаса было жалко, бедный ребенок, до чего же жестокая тетка была у него, а еще ого-го каким мужчиной оказался
а еще ого-го каким мужчиной оказался
Он потом как-то скажет Анто что возможно из-за тётки он так строит свои отношения с женщинами т.е. он их толкь использует как и они его.
возможно из-за тётки он так строит свои отношения с женщинами
Так уж и из-за тетки. Он прекрасно, что нравится женщинам, что они для него легкодоступны, вот поэтому у него такой и образ жизни. А Антонелла с принципами попалась, он все ее в постель хотел затащить, а потом и сам не заметил, как влюбился.
он все ее в постель хотел затащить, а потом и сам не заметил, как влюбился.
сколько раз пытался что и со счёту сбился))
Она то его Гусаком обзавёт...то "вежливо "просит "Оставь свои кобелинные выходки при себе"
вобщем каждый раз облом))..Чего стоит устроинное кабаре в его квартире.Он как наивный мальчик думал что- наконецто..НО нет))
Отредактировано антонина (2009-12-08 08:26:15)
Он как наивный мальчик думал что- наконецто..НО нет))
Антонелла всегда могла обломать и делала это очень весело. Даже донья Лукреция смеялась ее выходкам. Мне еще нравилось, когда Абелярдо говорил, что от этой девицы у меня волосы дыбом становятся, а волос-то тех почти не было
что от этой девицы у меня волосы дыбом становятся, а волос-то тех почти не было
И Анто в отместку называла его волосатиком)))
вобще её прозвища - это не что.
Миранда у неё ведьма ти Разиня. Вчера смотрела серию где Николаса обозвала"бешеным псом-помешанным на сексе"))
Перед разрывом по вине Миранды.
"что с тобой малышка???...Я не знаю что происходит..не знаю почему ты такая-но я люблю тебя"
Николас будет прикован к инвалидному креслу.
Так он оказался в инвалидном кресле, не разговаривать не мог, в общем был как растение
Спасибо за разъяснение девочки, кое что вспоминается!
Но вот то что Анто родила, тоже не помню..
Антонина, спасибо тебе за прекрасные скрины! Анто в образе швейцара вообще улет!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella