amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Киса написал(а):

Но вот то что Анто родила, тоже не помню..

да ни кого она не родила.Просто в последней серии Она говорит что у неё задержка и она беременна.И если будет девочка она уже знает как её назовут.(не помню какое там имя-Но эт по просьбе Доньи Лукреции)

Отредактировано антонина (2010-01-02 19:59:01)

0

682

антонина написал(а):

И Анто в отместку называла его волосатиком)))
вобще её прозвища - это не что. 
Миранда у неё ведьма ти Разиня. Вчера смотрела серию где Николаса обозвала"бешеным псом-помешанным на сексе"))

Это да, я всегда по характеру мечтала быть похожей на Антонеллу. Она такая непосредственная и в то же время добрая, умеющая любить и прощать. Чего только один момент стоит как она за Феде переживала, когда они почку ждали, я прямо вместе с ними плакала и надеялась на лучшее

0

683

Златовласка написал(а):

как она за Феде переживала, когда они почку ждали, я прямо вместе с ними плакала и надеялась на лучшее

да и не говори.Если бы не Антонелла Николас бы своим подавленным состоянием и жалостью сделал бы только хуже Феде.
А как он потом отблагодарил :(  кинул с помовлкой.

0

684

антонина написал(а):

А как он потом отблагодарил

Просто слов нет и зла на него не хватает за этот поступок. Вообще поражаюсь, как во всех сериалах герои все решают на эмоциях, хотя в жизни тоже такое бывает, но все равно сначала думаешь, а потом делаешь, а у них наооборот. И порой те вещи, которые в жизни не простишь (вот я бы лично не простила этот поступок Николаса), легко прощаются и забываются

0

685

Златовласка написал(а):

Просто слов нет и зла на него не хватает за этот поступок

Златовласка написал(а):

вот я бы лично не простила этот поступок Николаса), л

Я подписываюсь под каждой запятой Златовласка..Я ожидала что она ему как нибудь отомстит за такое предательство..но нет

+1

686

микс на "Антонеллу"
http://i48.tinypic.com/14b43zk.jpg

+4

687

антонина написал(а):

микс на "Антонеллу"

антонина, какая красота :flag:  Мне особенно фотографии в центре нравятся :cool:

+1

688

Glazky написал(а):

антонина, какая красота

пасибо :blush:

Glazky написал(а):

Мне особенно фотографии в центре нравятся

эт где он на неё смотрит или где раздевается??))

0

689

антонина написал(а):

эт где он на неё смотрит или где раздевается??))

Где у Нати рот открытый, а Нико полуголый :D  Глядя на такие моменты хочется сесть- пересматривать сериал :flag:

+1

690

Glazky написал(а):

Где у Нати

можно у тебя полюбопытствовать??..почему "Нати"?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella