Он струсил просто.
Ну да. Тем более у него была Миранда, которую все считали невестой. Да и представляю как бы донья Лукреция отреагировала, если бы Ники решил жениться на Анто
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Он струсил просто.
Ну да. Тем более у него была Миранда, которую все считали невестой. Да и представляю как бы донья Лукреция отреагировала, если бы Ники решил жениться на Анто
Кто-нибудь считал, сколько бедняга получал от нее пощечин? Я со счету сбилась.
в каждой серии по пару щтук от неё получал.За надо и не надо)))
За надо и не надо
Он сам наверное офегивал от такого количества пощечин.
и не надо
Сначала, конечно он получал за дело, а потом уже Антонелла его по инерции
а потом уже Антонелла его по инерции
У неё просто срабатывал на него рефлекс уже)))
Ситуация смешная когда их застукал целующихся федерико))........анто было ужасно не ловко))
Ситуация смешная когда их застукал целующихся федерико))........анто было ужасно не ловко))
Забавная ситуация. Феде сначаа так смотрел, а потом рассмеялся, когда Анто неловко стало
Ситуация смешная когда их застукал целующихся федерико))........анто было ужасно не ловко)
Это уж точно
А ты хочешь весь сериал скачать, а потом только приступить к просмотру?
Нет, я скачиваю и сразу смотрю, чтобы вспомнить его окончательно и активно учавствовать в обсуждении этого фильма. Смотря сами серии и ваш сайт со скинами и комментариями, уже многое вспомнила. Докачиваю 33-ю серию. Так увлекаюсь серией или вашим сайтом, что забываю про скачивание.
Сейчас начала смотреть 31-ю серию, когда ее обвинили в обмане и шантаже и выгоняют из дома. Она стоит перед зеркалом, вытирая макияж, который смешался со слезами: "Как же так, Тади..."
У неё просто срабатывал на него рефлекс уже)))
Я о том же
со слезами: "Как же так, Тади..."
Меня все время прикалывало, огда она с Тадди разговаривала
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella