Меня все время прикалывало, огда она с Тадди разговаривала
она как то сказала что Тади ей помогает думать.
Он ей друг и совесть в одном лице.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Что поделаешь? Этот Тадди постоянно был в кадре, что порой казалось, что это он в главной роли, а не Андреа и Густаво.
Антонелла милая чудачка, которая перевернула весь дом Николаса верх дном, изменив судьбы их обитателей. Николас постоянно повторял: "Не знаю почему, но мне это нравится". И это при его отношении к жизни и женщинам?
"Не знаю почему, но мне это нравится". И это при его отношении к жизни и женщинам?
Да потому что в нем она видела мужчину а не богатого наследника.Он ей так и заявил потом.
Отредактировано антонина (2010-02-12 21:45:00)
Если что-то идет не так, то сразу Тадди. Жаль было его в последней серии, когда Миранда безумными глазами пыталась убить ножом Николаса, а в постели оказался наш Тадди.
Да потому что в нем она видела мужчину а не богатого наследника.Он ей так и заявил потом.
Это мне надо будет вспомнить, посмотрев фильм. Он когда именно это ей сказал?
Это мне надо будет вспомнить, посмотрев фильм. Он когда именно это ей сказал?
Это когда он к ней пришёл в спальню когда она уже спала.Лёг рядом и поцеловал.Антонелла от неожиданости чуть не закричала.
Но Николас заявил не возмутимым тоном:"Если закричишь- я тебя изнасилую".Вобщем ему надо было с ней поговорить и уговорить остаться в доме не ради Феде и его болезни а ради него.Их разговор они продолжили уже в гостиной.)))Тут у неё начились сексуальные глюки)))
Тут у неё начились сексуальные глюки)))
Слушай Антонин, какая это серия? Не помнишь? Хочу прямо сейчас скачать и посмотреть. Эту серию я точно пропустила.
Слушай Антонин, какая это серия? Не помнишь? Хочу прямо сейчас скачать и посмотреть. Эту серию я точно пропустила
вроде бы 64 серия.
вроде бы 64 серия.
сексуальные глюки
Спасибочки, Антонин. Прямо сейчас скачаю и посмотрю. Очень интересное лицо у Антонеллы в этот момент на твоих скинах
Спасибочки, Антонин. Прямо сейчас скачаю и посмотрю.
Я надеюсь что не оштблась с серией.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella