"что будет хорошо любовь моя!!?
Она говорила в этот момент своему дяде о своих детских переживаниях, когда мама медленно угасала этой ужасной болезнью.
Подошла к окну, обхватив себя за плечи, словно, хотела защититься от этой жестокой реальности.
"Не подходи к этому окну" - испугался не на шутку ее дядя.
"Не бойся дядя" - сказала она ему, а когда он вышел, то она произнесла надломленным голосом, смотря в это окно "Зачем ты это сказал, дядя? Зачем".
Интересно, что именно этим хотела сказать наша Антонелла?
А потом пришел наш Отелло...
Ох уж эта ревность, которая постоянно заставляет нас совершать подобные глупости.
Из-за ревности, что застилает глаза Николаса он не видит той огромной боли, что написана в прекрасных глазах Антонеллы.
Ей бы сейчас его ласку и заботу, а он готов обвинить ее во всех смертных грехах. Ее бы сейчас прижать к груди и заверить: "Малыш, мы будем бороться вдвоем и победим этот недуг. Ты не должна отчаиваться. Я же рядом и я тебя люблю".
А он?
Пришел и требует объяснения таким противным тоном: "Что будет хорошо, любовь моя?"
А после ухода ее дяди (хотя Николас из-за ревности не поверил, что это ее дядя), начинает выяснять отношения, но Антонелла тихим голосом говорит ему, что не желает спора. Николас бы уже тут мог понять, что с ней что-то не так. Ведь Анти не из тех кто избегает споров. Она наоборот всегда первая начинает спор.