Ну разве не чертенок наша Анти?
Самый настоящий чертёнок - с рожками на белокурой головке))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
Ну разве не чертенок наша Анти?
Она супер!!!!!! Знает, как преподнести себя
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-15 17:00:23)
Она супер!!!!!!
и сердится от души))
и улыбается тоже))
и сердится от души))
и улыбается тоже))
Верно подмечано, Антонин...
Она может быть разной, но это она одна - Антонелла - несущая лишь внутренний огонь, который словно вирус заражает всех, кто в находится в близи этого чертенка. Она - это она...
Верно подмечано, Антонин...Она может быть разной, но это она одна - Антонелла - несущая лишь внутренний огонь, который словно вирус заражает всех, кто в находится в близи этого чертенка. Она - это она...
Что щас смотришь Natalya?
Что щас смотришь Natalya?
Немного перескочила и смотрю 120 - 121 серии. Как он жестоко с ней поступил!!!! И хотя он чувствует себя от этого не лучше так ему и надо По мне лучше Миранды ему не сыскать пару. Анти он здесь не достоин. Правильно она называет его "Гусак"
Немного перескочила и смотрю 120 - 121 серии.
А мне нрваится серии конец 118 и 119 серия.Сначала они посорились а потом "Я люблю тебя"
ещё смешная серия (опять её причуды) 109.Эта её беготня туда сюда к Дону Карло за Паулой.а Нико за ней по следам))
А мне нрваится серии конец 118 и 119 серия.Сначала они посорились а потом "Я люблю тебя"
ещё смешная серия (опять её причуды) 109.Эта её беготня туда сюда к Дону Карло за Паулой.а Нико за ней по следам))
Обязательно посмотрю. Я эти серии пока опустила, так как мне нужны были эти серии
Я эти серии пока опустила, так как мне нужны были эти серии
а чёт так??)) В них вроде бы не чего особенного))или просто захотелось тебе их?
просто захотелось тебе их?
Просто я смотря попорядку сериал, вспомнила неожиданно, как Николас жестоко обошелся с Антонеллой. Она летала на крыльях счастья и любви, думая что они наконец-то поженятся и не будут теперь скрывать свою любовь, а Николас взял в тот вечер вместо имени Антонеллы назвал Миранду. Захотелось ему мести!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella