amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella

"Антонелла" / Antonella

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Tasya1605 написал(а):

Ну разве не чертенок наша Анти?

Самый настоящий чертёнок - с рожками на белокурой головке)) :D

0

822

антонина написал(а):

Самый настоящий чертёнок - с рожками на белокурой головке))

Она супер!!!!!!:cool:  8-)  :flirt:  :jumping:   :cool: Знает, как преподнести себя

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-15 17:00:23)

0

823

Tasya1605 написал(а):

Она супер!!!!!!

и сердится от души))
http://savepic.org/200436.jpg
и улыбается тоже))
http://savepic.org/204532.jpg

0

824

антонина написал(а):

и сердится от души))

антонина написал(а):

и улыбается тоже))

Верно подмечано, Антонин...
Она может быть разной, но это она одна - Антонелла - несущая лишь внутренний огонь, который словно вирус заражает всех, кто в находится в близи этого чертенка. Она - это она...

+1

825

Tasya1605 написал(а):

Верно подмечано, Антонин...Она может быть разной, но это она одна - Антонелла - несущая лишь внутренний огонь, который словно вирус заражает всех, кто в находится в близи этого чертенка. Она - это она...

Что щас смотришь Natalya?

0

826

антонина написал(а):

Что щас смотришь Natalya?

Немного перескочила и смотрю 120 - 121 серии. Как он жестоко с ней поступил!!!! И хотя он чувствует себя от этого не лучше так ему и надо :angry:  По мне лучше Миранды ему не сыскать пару. Анти он здесь не достоин. Правильно она называет его "Гусак"

0

827

Tasya1605 написал(а):

Немного перескочила и смотрю 120 - 121 серии.

А мне нрваится серии конец 118 и 119 серия.Сначала они посорились а потом "Я люблю тебя"
ещё смешная серия (опять её причуды) 109.Эта её беготня туда сюда к Дону Карло за Паулой.а Нико за ней по следам))

0

828

антонина написал(а):

А мне нрваится серии конец 118 и 119 серия.Сначала они посорились а потом "Я люблю тебя"
ещё смешная серия (опять её причуды) 109.Эта её беготня туда сюда к Дону Карло за Паулой.а Нико за ней по следам))

Обязательно посмотрю.  :flag: Я эти серии пока опустила, так как мне нужны были эти серии

0

829

Tasya1605 написал(а):

Я эти серии пока опустила, так как мне нужны были эти серии

а чёт так??)) :rolleyes:  В них вроде бы не чего особенного))или просто захотелось тебе их?

0

830

антонина написал(а):

просто захотелось тебе их?

Просто я смотря попорядку сериал, вспомнила неожиданно, как Николас жестоко обошелся с Антонеллой. Она летала на крыльях счастья и любви, думая что они наконец-то поженятся и не будут теперь скрывать свою любовь, а Николас взял в тот вечер вместо имени Антонеллы назвал Миранду. Захотелось ему мести!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella