156 серию, а смотрю 141 серию
а ты откуда кстати качаешь ??Я смотрю по скринам у тебя качество плохое.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella
156 серию, а смотрю 141 серию
а ты откуда кстати качаешь ??Я смотрю по скринам у тебя качество плохое.
Я смотрю по скринам у тебя качество плохое.
Я начала качать его с какого-то сайта. Уже не помню, как нашла его, еще до нахождения этого форума. Сейчас нашла этот сериал здесь и начала по-новому скачивать. Сначала те, которые не докачала на старом, потом буду первые.
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-16 18:58:36)
правильно качай отсюда серии.
правильно качай отсюда серии.
Конечно! Качество намного отличнее, чем я скачивала ранее. Надо будет поблагодарить Кису за сериал. Жаль, что так поздно нашла - придется больше половины перекачивать заново
антонина
Слушай, а сколько было случаев, когда Антонелла делала попытки уйти из дома Корнехо-Мехия?
Слушай, а сколько было случаев, когда Антонелла делала попытки уйти из дома Корнехо-Мехия?
в первый раз когда её выгнала Лукреция и дала пощёчину.
-из-за болезни
-из-за ребёнка Миранды.
-из-за Паулы.
-из-за женитьбы Николаса.
в первый раз когда её выгнала Лукреция и дала пощёчину.
-из-за болезни
-из-за ребёнка Миранды.
-из-за Паулы.
-из-за женитьбы Николаса.
Если честно, Антонин, у меня бывает такое чувство, что она каждую серию уходит. Чуть что - сразу чемоданы... так же как и их отношения с Николасом.
Если честно, Антонин, у меня бывает такое чувство, что она каждую серию уходит
да нет)))
Какую серию сегодня осудим??))
Какую серию сегодня осудим??))
Кстати, видео отличное. Я эту серию пока не смотрела. После того, как скачаю все нормальные серии - пересмотрю. А сейчас с одной серии прыгаю на другую - выборочно.
Что-то сейчас потянуло на воспоминания Николаса и Антонеллы об их отношениях, поступках в прошлом. Сможешь создать скины этих отдельных моментов.
Что-то сейчас потянуло на воспоминания Николаса и Антонеллы об их отношениях, поступках в прошлом. Сможешь создать скины этих отдельных моментов.
а на какую серию скрин ??
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella