антонина написал(а):Он вобще всегда так удивляется над "подколами" Антонеллы или когда сам её подкалывает.Глаза при этом ТАКИЕ наивные..
О, да, когда Николас понимает, что Антонелла все же над ним "подшутила", то порой не знаешь, как он отреагирует на это. А Анти часто любила подшучивать над ним и вовлекала в это практически всех обитателей особняка.
Но и Николас не оставался в долгу перед ней. При этом, как правильно было подмечено, глаза у него были такими НАИВНЫМИ, но улыбка самого Люцифера, которая скользила в уголках его губ говорила о многом.
А подкалывать он больше всего любил Антонеллу, используя своего 11-летнего сына Феде...
антонина написал(а):"Почему бы тебе не объяснить для нужен презерватив??"
Был один случай...
Феде решил собщить отцу, что его вызывают в колледж.
Николас естественно удивлен, но обещает съездить к директору. Он интересуется, что там такое приключилось.
- "Я надул одну вещь, а потом проколол ее булавкой" - признается немного смущенно сынишка папику.
Николас заинтригованный делает различные предположения, но все его предположения долеки от истины, пока Феде немного смущаясь поясняет, что именно произошло. И только тогда до нашего Жирафа доходит:
- "Ты надул презерватив" - не спрашует, а признает факт ребячества сына.
- "Кажется, да" - только и произносит мальчик.
Вот тут Николас не знает, как быть. И это ценитель различных постель и всего, что связано с нею...
- "Да ты скотина", - вскакивает он со своего места.
Естественно в этот момент в гостинную спускается, ничего не подозревающая Антонелла и слышит только последние слова Николаса. Разве может она оставить все это в порядке? Никто не смеет обижать ее любимого Феде, написано на лице Антонелы.
- Николас, не разговаривай так с ребенком!
Ребенком? Ох, если бы Анти знала, что за тема обсуждалась за мгновение до ее появления, то сто раз подумала прежде чем отчитывать отца и защищать "ребенка".
И Николас нисколько не теряясь, предлагает Антонелле объяснить его сыну для чего нужен презерватив.
Бедная Антонелла!!!
Наша целомудренная героиня, сославшись на то, что забыла почистить зубы тут же быстро ретировалась в свою комнату...
А Николас и Феде на это только обменялись взглядами...
Ох уж этот Николас...
антонина написал(а):и пообещал что Феде захочет узнат подробности у неё)
антонина написал(а):-Я его убью!!
Николас пришел к нашей смущенной подобной темой разговора Антонелле, чтобы опять получить удовольствите от ее смущения... или возмущения?
- "Когда я заканчивал начальную школу, то сделал то же самое", - сообщает Николас еще не пришедшей в себя Антонелле.
Он сказал Анти, что поговорил с Феде и теперь все будет в порядке.
Но Николас был бы не Николасом, сообщив что Феде будет интересоваться женским мнением у нее... Ясно от кого именно поступило предложение Феде поговорить с Антонеллой на подобную тему...
- "Я убью его! И отца и сына!"