"Антонелла" / Antonella
Сообщений 951 страница 960 из 999
Поделиться9522010-02-21 03:56:52
МОМЕНТ ИСТИНЫ...
ГЛАВА. 1. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ...
После того, как Федерико был спрячен от злых глаз, Антонелла и Николас возвращаются в особняк. Причем Николас несет в руках обнаженного Тадди. Как они могли так поступить с Тадди?
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-21 04:21:32)
Поделиться9532010-02-21 04:44:42
ГЛАВА. 2. Я ВЛЕЗ В ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ... (к стр. 951)
Антонелла и Николас в ее комнате.
Из головы Антонеллы не выходят слова Николаса "Я знаю кто убил твою сестру" и она всячески пытается выведать правду у него.
Но Николас просит ее даже не спрашивать об этом. Для него важнее спасения сына.
Антонелла тоже переживает за безопасность мальчика и предлагает сообщить в полицию. Николас опровергает ее предложение.
- Мы не можем сделать этого.
Антонелла порывается забрать Феде из квартиры, где была убита ее сестра, но Николас останавливает ее. Обмен словами. Антонелла все хочет сообщить полиции об угрозе и хочет узнать кто убийца ее сестры.
- Ни о чем не спрашивай, - просит ее Николас. При этом его руки нежно держат девушку за ее тонкие кисти рук, - Я не хотел во все это влезать. Но мне пришлось это сделать...
- Ты это сделал из-за Наталии...
- Хочешь знать почему я влез в это дело. Я влез в это не из-за Наталии, - его взгляд не выпускает глаза девушки из своего поля зрения, - Я влез в это, - интригующая пауза, - из-за тебя...
Антонелла во все глаза смотрит в глаза Николаса, боясь поверить. Во что он опять играет? А сердечко радостно бьется. Неужели... неужели...
Между тем Николас приблизился к Антонелле и его уста сомкнулись с ее устами с сладострасном поцелуе любви...
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-21 04:56:45)
Поделиться9542010-02-21 11:34:46
ГЛАВА. 2. Я ВЛЕЗ В ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ...
Tasya1605 твоё описание-просто нет слов..СУПЕРСКОЕ!!!!!
Поделиться9552010-02-21 11:40:42
твоё описание-просто
Моя скромная натура благодарит.
Но я еще больше благодарю тебя за скины, так как эти скины из моего любимого фрагмента, где Николас рассказывает о своих чувствах Антонелле. Так что жду продолжения, чтобы дать комментарий.
Поделиться9562010-02-21 11:48:03
Так что жду продолжения, чтобы дать комментарий.
Te Amo
Поделиться9572010-02-21 12:27:37
Te Amo
ГЛАВА. 3. ХОЧУ, ЧТОБЫ СВЕЧА НИКОГДА НЕ ПОГАСЛА...
- Я тебя люблю, - произносит Николас (который в этот момент мне страшно напоминает Франко из "Селесте", что так и хочется его называть этим именем), нежно лаская лицо любимой, - и поэтому не хочу тебя потерять. Я тебя люблю...
Антонелла со светяшимся от счастья и необъятной любви глазами спрашивает его:
- Что я теперь должна делать? Скажи.
Слова Николаса очень просты, но они так важны для этой пары.
- Выйти замуж. Выйти замуж, но не за дона Карло. Ты должна выйти замуж за меня...
Ну как тут не прослезиться? Впервые за столько серий они по-настоящему искренны друг с другом...
Антонелла скромно потупает взгляд, но ее лицо говорит само за себя.
- Ты хочешь сказать, что возьмешь в жены беременную женщину?
Николас счастливой улыбкой на это отвечает очень просто:
- Я люблю тебя, Антонелла и люблю нашего ребенка
Сделаю ударение на последних словах.
Впервые Николас заговорил о своем чувстве к "горошинке" Антонеллы. Он впервые дал понять, что так же ждет не дождется рождение этого малыша...
Далее Николас сказал, что не хочет, чтобы их любовь напоминала свечи на рожденственской елке. Он устал от того, что их отношения словно свечи на рожденственной елки. Свечи, которые то гаснут, то вновь загораются. Он не хочет жить мечтами о том, что они наконец то будут вместе. Потому что мечтая, можно упустить момент, когда пламя свечи окончательно погаснет, а под рукой может не оказаться спичек, чтобы снова зажесть свечу.
- Я этого больше всего боюсь...
А потом он опять сказал ей слова любви.
- Я люблю тебя..
- Я тоже люблю тебя, - произнесла счастливая Антонелла, смотря любимому в глаза, - Я всегда тебя любила. Я всю жизнь мечтала только о тебе. Всю жизнь была твоей и я хочу быть твоей. Я хочу чтобы мы вместе были всегда, - Николас прижимает Антонеллу к своей могучей груди, а она продолжает свои признания, - Хочу быть рядом с тобой... всегда. Рядом с тобой. Я люблю тебя.,
Николас заставляет Антонеллу посмортреть ему в глаза.
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой...
Антонелла дает ему ответ следующими словами:
- Я хочу, чтобы ты стал отцом моего ребенка...
Они скрепляют свои признания нежным поцелуем.
Ну разве это не прекрасно?
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-21 12:42:52)
Поделиться9582010-02-21 12:41:29
Ну разве это не прекрасно?
нет слов...................................
Tasya1605
я прям зачиталась твоим диалогом
Поделиться9592010-02-21 12:44:52
я прям зачиталась
Я всего лишь цитирую героев
Поделиться9602010-02-21 12:47:44
Я всего лишь цитирую героев
НО ЗАТО КАК ТЫ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!