"Антонелла" / Antonella
Сообщений 981 страница 990 из 999
Поделиться9822010-02-22 12:16:11
Как раз вчера вечером пересматривала этот фрагмент и хотела предложить выложить его на обсуждение...
И так продолжим...
Поделиться9832010-02-22 12:35:24
Помимо того, что Николас от всех обитателей, кроме своего сына, скрывал, что он почти выздоровел - ему приходилось скрывать, что память начала к нему возвращаться.
А верный сын Федерико делал все, чтобы его любимый папочка пришел в норму полностью.
Он даже (поверить не могу в это, но факты говорят за себя. Ребенок отбился от рук и занялся похищением) похитил тайно нашего Тадди из святыни комнаты Антонеллы и отнес отцу, чтобы тот смог вспомнить отдельные моменты, связанные с Тадди и все что с этим связано: и лицимерие Миранды, которая утверждает о их великой любви в прошлом, и об Антонелле, с которой у папы в прошлом постоянно происходили различные истории, но которую он очень любил и они собирались пожениться...
Феде также напомнил отцу, что тот иногда надевал этот синий парик, чтобы общаться с Антонеллой, как Тадди, когда та отказывалась с ним лично общаться.
И, понятно дело, Николас тронутый историей сына об их сложных отношениях Антонеллы, даже рискнул надеть парик, чтобы попытаться вспомнить недостающие фрагменты из прошлого...
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-22 12:47:45)
Поделиться9842010-02-22 12:46:03
чтобы попытаться вспомнить недостающие фрагменты из прошлого...
"Каким я БЫЛ?"
Поделиться9852010-02-22 13:30:12
ГЛАВА. 3 "Каким я БЫЛ?"
Николас захотел полностью вспомнить свое прошлое, а главное отношения между ним и другими людьми...
Представления Миранды, каким был Николас
Николас и Миранда сидят в гостинной. Как однажды правильно назвала ее Антонелла "мешок с картошкой" плела свои паучьи сети, не подозревая о том, что Ники (как она звала нашего Николаса) помнит свои чувства и к этой женщине... и к другой. Антонелле. И его чувства не изменились даже после трагедии. Он теперь многое переосмыслил и понял всю ценность отношений между любящами друг друга людьми...
- Ты чудесный человек, вызывающий всеобщее восхищение, - ластилась наша Миранда, - сильная личность. Ты управлял большой фирмой. Был могущественным. Важным. Все тебя боялись, - как же ее распирает от самодовольства от ее же произнесенных собственных слов. - Ты появлялся на журналах страницы и женщины умирали. Ты был бабником. Надо признать, что ты не проопускал ни одной юбки. Но я все равно тебя любила...
Боже, здесь мои комментарии излишне, так как уже ее произнесенные слова о нашем Николасе о многом говорят.
- Могущественным?
Николас наконец смел открыть свой рот. Лучше б он заткнул его Миранде, когда она плела свои сети!!! А он вместо этого переспросил: Могущественным?
- О-очень могущественным, - Миранда с ее надменным и то же время таким невинным лицом смотрела на Николаса, - Я ведь сказала уже тебе. Все тебя боялись и завидывали...
О, лицо Николаса о многом рассказало после всего этого. Ему мало понравилось слова Миранды в описании Николаса...
Слова Антонеллы о прошлом Николасе
Она как раз была на кухне, когда ее застал со странным вопросом Николас. Бедная Антонелла даже растерялась. Как правильно подобрать слова, чтобы Николас мог понять каким именно был он? И представление Антонеллы от представления Миранды о Николасе очень сильно различались. Как день и ночь. Небо и земля. Солнце и луна...
- Каким ты был? - медленно переспросила Антонелла, не зная, как оттянуть с ответом, - Почему такой вопрос?
- Каким я был? - уловка Антонеллы не удалась. Николас был твердо настроен, чтобы узнать ответ на свой вопрос: каким он был.
- Я полагаю ты был человеком, - осторожно произнесла Антонелла и чуть-чуть подняла свое личико, чтобы бросить взгляд на стоящего перед ней Николаса, - заблуждающим. Ты придавал большую значимость своим делам: подался в политику - хотел стать депутатом. Это отдалило тебя от многих, в том числе и от Феде. Сейчас твой сын очень счастлив, потому что очень многое время производит с тобой.
- Я был плохим?
Вопрос не в бровь, а в глаз. Николас всегда умел подбирать слова и ставить Антонеллу в неловкое положение. Даже этот новый Николас.
- Нет, - покачала головой Антонелла, - заблуждающимся, но не плохим. То, что с тобой произошло дало тебе возможность измениться. Ты всегда был чувствительным. Просто раньше ты был самоуверенным. Но не плохим. Ты не был плохим
И мы видим, какое лицо стало у Николаса после слов Антонеллы.
Ему рассказали два разных варианта представления каким он был. Нашего беднягу еще сильнее запутали в сети...
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-22 14:05:46)
Поделиться9862010-02-22 18:15:17
Видео собственного производства
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iVAX9_iP3es[/youtube]
Поделиться9872010-02-22 18:17:33
БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9882010-02-22 18:19:50
БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя скромная натура благодарит
Поделиться9902010-02-23 12:53:14
Здорово, молодец, Наташ!