Я вот, уже 2 сезон никак не дождусь полностью
Я застряла где-то на 10 серии 2 сезона. Очень интересный сериал- и детектив и юмор Меня его бывшая жена позабавила- вообще Касл окружен очень нестандартными женщинами
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Касл"/"Castle"
Я вот, уже 2 сезон никак не дождусь полностью
Я застряла где-то на 10 серии 2 сезона. Очень интересный сериал- и детектив и юмор Меня его бывшая жена позабавила- вообще Касл окружен очень нестандартными женщинами
Ух ты, какая третья фоточка!!!
Ух ты, какая третья фоточка!!
Если не ошибаюсь- это из 1 серии 2 сезона
Скринчики из 17-18 серий 2 сезона Касла. Там какой-то психопат преследует Беккет, называя ее Ники Жара. Соответственно убил пару человек, и оставил на них ей послания. В конце 17 серии все (там еще ФБР было) решили, что преступник совершил самоубийство- и успокоились. И вдруг Касл понимает, что самоубийца не их парень и бежит к Беккет, она в ванне, сначала не слышит телефона, потом берет трубку, Касл ей говорит, что преследователь жив и раздается... взрыв. Но Беккет выжила- она прыгнула в ванну. Волнующие моменты. В конце естественно преступника поймали
Вчера наконец новые серии скачала- две последние серии 2 сезоне- 23 и 24. Правда еще не смотрела- вечерком доберусь. В американской википедии написано, что 30 марта 2010 года было объявлено, что сериал продлят на 3 сезон, правда дату показа не называют- так что будем ждать
Сегодня досмотрела второй сезон- грустно закончилось. Бэккет уже готова была признаться Каслу в любви, а он уехал отдыхать с какой-то красоткой Заканчиваетсяна том, что Касл говорит: Встретимся в сентябре. так что ждем 3 сезон
Бэккет уже готова была признаться Каслу в любви
А он ей разве признавался? Красивая, конечно, пара, но уж больно не похожие. Хотя, говорят, противоположности притягиваются. Во всяком случае, Беккет хоть скучать не придется, да и веселит он ее частенько
Наконец в 13 серии 3 сезона я дождалась поцелуя Касла и Бэккет. Они правда были под прикрытием, но все равно был романтичный момент
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Касл"/"Castle"