Краткое содержание сериала"Жена Иуды"( «Вино любви») / «La Mujer de Judas»Когда Альтаграсия дель Торо, наследница крупного винодельческого хозяйства, получает помилование и выходит на свободу, ее история вновь появляется на первых страницах газет. Много лет назад она была обвинена в убийстве священника, совершенном при странных и загадочных обстоятельствах, и безвинно осуждена на длительный срок. Местные жители называют ее Женой Иуды и откровенно боятся, особенно после того, как в округе снова происходит серия убийств. Как и тогда, после каждого убийства в городе видят женщину, одетую в свадебное платье.
Студентка колледжа Глория Леаль решает посвятить Альтаграсии свою дипломную работу в форме документального фильма. Однако то, что поначалу кажется ей достаточно легким и интересным занятием, неожиданно превращается в трудную и полную опасностей работу. Параллельно с работой над фильмом Глория начинает собственное расследование этой давней истории, пытаясь разгадать тайну, окутывающую женщину, которую все ненавидят. Но если Альтаграсия тут ни при чем, кто же тогда настоящий убийца?
"Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas
Сообщений 1 страница 10 из 279
Поделиться12007-03-22 11:17:38
Поделиться22007-04-21 18:53:33
komu kakie faili nada po etomu serialu!
Поделиться32007-04-21 22:35:28
komu kakie faili nada po etomu serialu!
Если не сложно, Глорию и Саломона :yes:
Поделиться42007-04-29 03:58:50
Если не сложно, Глорию и Саломона
Я тоже хочу :yes:
Поделиться52007-05-06 17:06:11
года три-четыре назад смотрела этот сериал, очень понравился, сюжет хорошо продуман, актеры классно подобранны, и вообще этот сериал стоит смотреть
Поделиться62007-05-07 00:42:35
Сериал "Вино любви" (оригинальный перевод названия - "Жена Иуды") снимался в Венесуэле в 2002 году. Глорию играла девушка с красивым именем Шанталь Натали Бодо Хименес, Соломона играл брутальный красавец Хуан Карлос Гарсиа Пахарес. Вот было бы здорово, если бы у этих актеров был роман (уж очень убедительно они играют любовь в сериале) - все у них было бы одно на двоих, писать надо было бы в два раза меньше! Ну да это все мечты, потому что Шанталь БОДО и Хуан Карлос ГАРСИА - просто отличные актеры, умеют делать свое дело - играть любовь им не впервой. Пусть они не живут вместе, зато их многое объединяет.
Шанталь начала свою карьеру в модельном бизнесе. Хуан тоже начинал с работы моделью - в Венесуэле он был лицом "Cristian Dior" и "Hilfiger". До "Вина любви" и Шанталь, и Хуан играли в нескольких теленовеллах, в основном, второстепенные роли. Однажды их пути уже пересекались - на съемках сериала "Милашка".
Самое же интересное, что оба родились 4 января, только она в 1980 году, а он в 1971-м. Он выше ее на 16 сантиметров. Шанталь любит рок-музыку, фильмы ужасов, Леонардо ДИ КАПРИО и Виктора ГЮГО. Карлос должен был стать инженером-механиком, но предпочел карьеру на телевидении. Самостоятельно воспитывает сына, верит в любовь с первого взгляда, много занимается спортом и собирается жениться еще разок. Сейчас уже подходят к концу съемки нового сериала "Las Cuaimas" с участием Хуана Карлоса.
Поделиться72007-05-07 12:56:49
мне так конец этого сериала не понравился, потому что главная героиня, которую я считала не виновной в убйстве десятков людей, оказалась убицей.
Поделиться82007-05-07 19:54:52
мне так конец этого сериала не понравился, потому что главная героиня, которую я считала не виновной в убйстве десятков людей, оказалась убицей.
Я как обычно, последнии серии не смотрела
Кто же всех убивал?
Помню последний момент, как они все в подвале были и всё...
Поделиться92007-05-07 20:43:07
Кто же всех убивал?
а убивала всех Альтаграсия, она сказала, что после того, как ее назвали Женой Иуды, она ею и стала
Поделиться102007-05-07 23:03:13
так хочется, чтобы этот сериал снова показали