Посмотрела полностью "Антонеллу", "дикий ангел"(фан-версия,по 15 мин. серия)-ужасно, "ты-моя жизнь" не досмотрела,"МариЕлену" тоже, "дикую розу"-полностью,вообще я люблю Венесуэлу,либо Аргентину.Чили тоже ничего.Посмотрела полностью "толстушку" -обожаю этот сериал-(2 раза его осилила с удовольствием,в перерыве между 1 и 2 разом - 3 года.Параллельно - "замарашку",бросила тоже,прям не знаю,что такое.Думала после нее(толстушки) приступлю к "страстям-мачос",неа как-то не пошел(его я смотрела по телевизору,начало - 20-30 серий и конец - 3-4 серии). Вот и сижу -ломаю голову,какой бы сериал выбрать к просмотру.Хочется чтобы зацепил также как "толстуха" или "Антонелла".Кстати с Дель Бока,"черная жемчужина" меня ну вообще никак не возбудил,в отличие от "Антонеллы".Девчонки-миленькие помогите,может кто чего посоветует?А то как-то скучно,привыкла уже,к Латино-американским страстям.Я бы с удовольствием посмотрела "любовь из-под палки", "странная Анастасия", "Клятва", "моя ненаглядная девочка", но к сожалению этих сериалов нет на русском языке...ох,как жаль,что я не знаю Испанского
Отредактировано sterboza (2008-10-15 19:26:03)