а убивала всех Альтаграсия
Альтаграсия???
Мне она показалась, очень положительным персонажем.
Жуть!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas
а убивала всех Альтаграсия
Альтаграсия???
Жуть!!!
Альтаграсия???
Жуть!!!
я сама была шокирована!
Жена Иуды - самый клёвый сериал на свете!!!! Но вы забыли ещё одно маленькое но - Альтаграсия была не единственной Женой Иуды. Все остальные её "подруги" тоже. Они все переодевались в одинаковые окровавленные платья чтобы убивать людей!
Они все переодевались в одинаковые окровавленные платья чтобы убивать людей!
Так они все убивали?
Да, все они были Жёнами Иуды и убивали людей, но их так и не разоблачили, а Альтаграсия заплатила за всех. Я всегда когда смотрю последние серии плачу. Так мне её жалко...
Я всегда когда смотрю последние серии плачу. Так мне её жалко...
Так ведь она же убийца, не все ли равно, сколько человек она убила!
А что там с ней случилось в конце?
Я не смотрела!
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, можно ли сериал "Жена иуды" сдесь скачать или где-нибудь еще? Заранее, СПАСИБО!!!!!
можно ли сериал "Жена иуды" сдесь скачать?
нет, на нашем форуме увы этот сериал не выкладыват
Так ведь она же убийца, не все ли равно, сколько человек она убила!
А что там с ней случилось в конце?
Я не смотрела!
В конце Маркос её убил! (((
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, можно ли сериал "Жена иуды" сдесь скачать или где-нибудь еще? Заранее, СПАСИБО!!!!!
Я знаю некоторые ссылочки по которым можно скачать этот замечательный сериал, но только все эти серии на Испанском, т.к. на русском Жену нигде в интернете вы не найдёте. Если только покупать. Сейчас на неё как раз распродажа пошла.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas