"Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas
Сообщений 211 страница 220 из 279
Поделиться2182008-08-23 01:50:10
Посмотрела 43 серию, сериал очень нравится. Такой остросюжетный и интригующий, оторваться не могу. Даже посадила себя на "иудовскую" диету - не более 2-3 серий в день, а то меня не оттащить. Также очень нравится аудиоряд, он прекрасно дополняет сериальную картинку. Специально не читаю спойлеры, чтобы оставаться в неведении и узнавать все тайны по ходу просмотра. Нравится Альтаграсия, такая загадочная и со своими подводными течениями. Вот полицейский попал то, с одной стороны и за брата отомстить хочет, а с другой стороны не знает, что ему делать со своими чувствами к Альте. Вызывают улыбку Рикарда и Людовико . Федра Лопес очень хорошо играет Рикарду, меня постоянно на ха-ха пробивает, когда она в кадре появляется. Не нравятся Корди и Эмма. Корди дурочка какая-то, не приспособленная к жизни...все пархает, дурит и щебечет. А у Эммы какое-то шалавистое поведение, из одной постели в другую, точнее не в постель, а на офисный стол Глория и Саломон тоже меня не впечатляют, оба скучноватые и то, как развиваются их отношения, мне совершенно не интересно . Посмотрим как будет дальше, этот сериал определенно будет в списке моих самых любимых.
Отредактировано Morgana (2008-08-23 01:50:45)
Поделиться2192008-08-26 01:08:20
Мне бы тоже хотелось,чтобы этот сериал повторили.Много красивых актеров.
Поделиться2202009-01-12 15:49:42
привет всем!!!!!не подскажите где можно скачать серии 80-126...???хочу посмотреть продолжение...никак не найду ничего в инете!!!( Заранее спасибо!