amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas

"Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas

Сообщений 71 страница 80 из 279

71

ferumfelix написал(а):

Вообще-то на торенте я вкладываю этот сериал. Для начала, чтобы его выкладывать на других ресурсах (здесь и на мундолатино) могла бы спросить разрешение. Во-вторых, надо было писать про качество сериала и какие недоточеты у этой версии сериала.

Я конечно очень извеняюсь, просто сталкнулась с этим в первые. И я нигде не видела где пишется качество серий. Что по поводу сериала то появился новый человек кто будет раздовать сериал в хорошем качестве! И раз как я поняла это нарушение то я прекращаю выкладывать серии.

0

72

Skye
Для начала прежде чем выставлять, надо научиться сжимать. На 1 DVD качество хуже чем на остальных, но не такое как ты выставляешь.

0

73

Я не пойму твоего неудовольствия?  Сколько можно говорить на эту тему? Я уже сказала что сериал будет выкладываться в хорошем качестве другим человеком. Что по поводу "Для начала прежде чем выставлять, надо научиться сжимать" А кто тебе сказал что я не научилась?

0

74

ferumfelix написал(а):

Для начала прежде чем выставлять, надо научиться сжимать. На 1 DVD качество хуже чем на остальных, но не такое как ты выставляешь.

что ты докопалась до девушки?????
Я тоже не могу понять твоего недовольствия , она хотела как лутче для нас !!!!!!! что бы мы все остальные могли иметь етот сериал!!!!!!! если тебе жалко твой сериал так и оставь его себе ясно!!!!??? она же сказала что етим сериалом займётся другой человек так что держи свой сериал и ты свободна!!!!! а мы получим и без тебя етот сериал !!!!!!!!!!

0

75

Согласно закону об Авторском и Смежном правах, ссылка на любые данные (информационное сообщение), сама по себе, не является объектом авторского права (хотя может нарушать "соглашение об использовании сайта"). Таким образом, не стоит присылать письма содержащие угрозы либо требования, как не имеющие под собой реальных оснований.

0

76

Skye написал(а):

не стоит присылать письма содержащие угрозы

a chto takoe tozhe bylo?????

0

77

Нет, слава богу такого не было. И надеюсь не будет, потому что сериал я буду выкладывать.

0

78

И речь идет не об этом.  Если бы человек спросил бы можно или нет, то ответила что мне писала Ромина :"Привет! У меня вопрос. Вы или ты (на усмотрение  ) не будешь(те) против, если я буду выкладывать этот сериал на форуме мундолатино в Ави формате, одна серия весом до 300 Мб? . Я ответила :Привет! В сериале не хватает уже 4 серий ( я смотрю 60-ю серию). Можешь там выставлять, правила этого форума тебе этого не запрещают...".Она бы с ней пообщалась (кто бы выкладывал) и люди бы увидели сериал в лучшем качестве.

0

79

Есть у тебя авторские права?
А если будут качать много народу и выкладывать? Ты будешь за каждым следить и говорить ну что же вы не спросили , а что же это у вас за качество.
Видимо у тебя звездная болезнь! Другой бы человек советом помог, а не упрекал.

0

80

Ребята чего ругаетесь?
ferumfelix, действительно могла бы помочь, а Skye, ты молодец для народа стараешся и не важно отличное качество или так себе. Все равно умница.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Жена Иуды" {Вино любви} / La Mujer de Judas