В этой теме беседуем о верхней одежде на все времена года.
Верхняя одежда
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22009-04-13 16:18:20
А я вчера ходила выбирать себе верхнюю одежду на весну (хотя какая весна уже лето ). Висят одни тренчи. Они широкие, а у меня ноги тонкие, так ещё мерила в джинсах...Короче, смотрелось так себе. А что вы предпочитаете на весну: куртку, плащ, пальто тренч?
Я предпочитаю куртку или пальто, желательно с капюшоном. Весной погода переменчивая, утром солнечно и тепло, а к вечеру может так похолодать, подует ледяной ветер, да и дождь может пойти, поэтому капюшон в таких случаях просто незаменим.
Поделиться32009-04-13 16:20:21
желательно с капюшоном
Да, про капюшон согласна. Потому что так не люблю всякие зонтики с собой носить. Но редко мне удавалось приобрести весеннюю одежду верхнюю с капюшоном
Поделиться42009-04-13 16:24:12
lesja
Да, одежда с капюшоном не так часто встречается. Приходится ходить искать. Я готова потратить время на поиски, чтобы потом было удобно носить эту вещь.
Поделиться52009-04-14 01:40:02
Я предпочитаю куртку или пальто
Мне тоже курточки (особенно коротенькие) очень нравятся. Хочу себе пальтишко еще прикупить,такое что б чуть выше колена было. Мне вот такие фасоны нравятся:
Думаю очень хорошо будет смотреться с легенцами и туфлями,примерно как на второй фотке. Хочу также попробовать одеться. Легенцы есть,туфли тоже - осталось только пальто купить
Поделиться62009-05-26 03:07:11
Отдаю предпочтение пальто классическим, курткам. Очень хотела приобрести плащик, но то, что хотелось и мечталоь)) не нашла.
Ограничилась курточкой тканевой в стиле Д.Кеннеди с рукавом 3/4.
Насчет капюшона согласна, очень удобно.
Поделиться72009-06-05 01:47:59
обожаю длинное классическое пальто. У меня есть одно такое лет 10 уже ношу
Поделиться82009-11-10 18:16:17
В осеннюю сырую погоду хороши длинные пальто на синтепоне из непромокаемой ткани, и конечно с капюшоном. Когда весь день слегка моросит и зонт вроде бы не к месту в таком пальто тепло и сухо. У меня есть такое пальто - плащ, как раз сейчас ношу.
А когда температура опустится ниже 0 перейду на осенне утепленное пальто, в принципе в нем и зимой можно спокойно ходить, если поддевать вниз толстую теплую кофту. Это пальто у меня уже 5 лет, так в нем хорошо, но скоро надо будет присматривать замену...
Поделиться92009-11-10 21:31:03
А я уже в длинной зимней дубленке успела походить
Но когда на улице плюсовая температура, одеваю легкую, тоненькую дубленку или куртку на синтепоне.
А вообще хочу себе полушубок и унты приобрести..
Поделиться102009-11-10 22:22:02
А я, девочки, в этом году сдуру приобрела себе длинное непромокаемое пальто на синтепоне. Казалось бы, все отлично - и воротник высокий стойка на кнопках вязанный, и сидит на мне отлично (правда без капюшона, как я люблю, но что уж тут поделаешь!). Меня именно длина его привлекла - оно мне ниже середины икры, и так по мне сидит, ну конфетка, короче. НО Я ЗАМУЧИЛАСЬ С НИМ СОВСЕМ!!! Понимаете, в слякотную погоду, которая практически все время, низ пальто все время заляпанный грязью Ведь везде лужи,слякоть, а маршруточки наши... ну вы в курсе! Короче, как пришла домой - сразу, как на работу иду в ванну замывать низ пальто! Еще слава Богу, что оно легко стирается в машине, а то вообще был бы мрак!