amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Верхняя одежда

Верхняя одежда

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Марина написал(а):

низ пальто все время заляпанный грязью

Мариш, а оно у тебя светлое? Со светлым вообще одни мучения..  %-)
У меня дубленка почти до пят, тоже чищу иногда! Но она у меня темная, поэтому на ней практически ничего не видно!
Но все равно время от времени влажной тряпочкой протираю. Помню была у меня короткая дубленка (бежевого цвета), так вот со временем на рукавах сбоку появились темные пятна,
Сидишь в автобусе обтираешь стенки или в метро бок о бок с народом трешся - вот и результат.. Сдавала в хичистку, так даже она не помогла, кое что конечно оттерлось, но полностью пятна эти они мне не убрали..

+1

12

Марина написал(а):

длинное непромокаемое пальто на синтепоне

У меня тоже длинное, но вроде бы низ не особо пачкается. Цвет темно-вишневый, но все равно видно что низ не заляпанный. Так что как ни странно такой проблемы у меня нет.  :dontknow:

Киса написал(а):

дубленка

У меня раньше была темно-коричневая дубленка длиной чуть ниже попы  ^^ , мне она нравилась, но ведь вся грязь пристает, въедается, и не постираешь... Поэтому  я как-то отошла от дубленок.  :dontknow:

+1

13

Киса написал(а):

Мариш, а оно у тебя светлое? Со светлым вообще одни мучения..

Нет, Юлянь, черное! Но на черном пятна грязи всегда светлее, а на светлом...ну на светлом и говорить нечего! :D

Кэнди написал(а):

У меня тоже длинное, но вроде бы низ не особо пачкается

Сейчас объясню, девчонки! Дело в том, что район, где была моя бывшая аптека, невероятно неухоженный - весь асфальт на дорожках разбит и сплошная грязь, куда не ступи. Поэтому, хочешь-не хочешь, а приходилось и в лужи наступать и в грязь - невозможно было выбрать место почище - вот и причина! Но теперь, слава Богу, я там уже не работаю ^^ Так что, думаю, этих проблем будет поменьше!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Верхняя одежда