Искусство фотографии
Сообщений 11 страница 20 из 477
Поделиться132009-04-14 01:32:38
У меня тоже есть пара фоток на природную тематику. Это дачные фотографии (речка рядом с нашим домом)
Какая же красотища!!!! Природа России просто чудесна!! Кстати, первая фотка из мною выложенных, у меня сейчас на рабочем столе.. Смотрю на нее и хочу лета..
Поделиться142009-04-14 01:35:07
Ух,красота какая! Как будто профи фотографировал
Спасибо огромное!!! Мне до профи далеко.. Снимала на цифровую мыльницу..
Поделиться172009-04-14 08:27:42
Этого жаркого парня мы встретили на вокзале
Нефига себе...
Может это прикол какой-то..типа съёмка скрытой камерой ну чтоб увидеть реакцию народа.Стойкий паренёк!!))))
Больше всего муж любит мои пироги и не только фотографировать, но и ЕСТЬ
ЛИЛУ твой пирог просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. а с чем пирог то.( варенье ??не могу понять на картинке ..вроде джем) Ммммммммм....ну всё я пошла завтракать а то насмотрелась уже)))))
Поделиться182009-04-14 12:11:55
Нефига себе...
Может это прикол какой-то..типа съёмка скрытой камерой ну чтоб увидеть реакцию народа.Стойкий паренёк
Креативно мыслишь, мне это в голову не приходило
P.S. а с чем пирог то.(
этот был со сливовым джемом
Поделиться192009-04-14 18:54:51
Боже, девчонки, пока я все прохлопала, тут столько красоты появилось, обалдеть!
Serialochka, Кисулик, Лилуша, да вам цены нет, вы это знаете?!!
Машуник, я просто физически ощущаю глубину реки, какая фотка, нет слов! И елки зимние потрясающие! Меня всю жизнь завораживают фотки с зимними пейзажами, здорово!
Юляшик, это в таком красивом месте у вас дача? Боже, какой класс! Чудесные фотки! Кажется, туда попадешь - и сразу обо всем забудешь..У нас на даче не так живописно!
Ленчик, фотки все до единой замечательные! На радугу хочется смотреть и смотреть, такая красотища, господи! И фотография с твоим домом мне тоже очень понравилась, так и ощущаешь, как там тихо под вечер. Ну а про паренька я так скажу - для многих людей обратить на себя внимание любым способом является главной целью жизни.
Поделиться202009-04-14 22:48:22
!!!!!!!!!!!!!!!!И как это я пропустила создание этой темы???
Такие классные фотки! А пирог так и хочется взять и съесть!
и даже кажется, что слышно, как там тихо
Да, там на самом деле тихо - это 7 утра первого января 2009 Все спали, а мне так домой захотелось и вот, нашла красивый кадр!
Да! Всем спасибо за добрые отзывы)) Приятно, когда хвалят