Как всегда все очень красиво и со вкусом!! Последняя фотка кстати очень понравилась! Жизненно!!!!
Спасибо, мой Юляшик!!! Мне очень ценно, что Стасешкины фотографии нравятся! Я сама считаю, что мимо последней фотки пройти трудно, цепляет.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Искусство фотографии
Как всегда все очень красиво и со вкусом!! Последняя фотка кстати очень понравилась! Жизненно!!!!
Спасибо, мой Юляшик!!! Мне очень ценно, что Стасешкины фотографии нравятся! Я сама считаю, что мимо последней фотки пройти трудно, цепляет.
Итак, описание фотографий с парой тегов:
1. "Забирай всё, что хочешь" ;р
2. Гоголя, 6 (Одесса, дворик возле Приморского бульвара, порт, колодец времён второй мировой, комуналки)
3. Подруга (сам замысел фотографии таков: сделать моментальное фото в движении; эффект пелены появился от движения маха рукой - фотграфия без задумки, без подготовки)
4. ультра красный фиолет =)))
5. Честь яме
достаточно хаотичная подборка, продолжение следует =)))
2. Гоголя, 6 (Одесса, дворик возле Приморского бульвара, порт, колодец времён второй мировой, комуналки)
Ах, как приятно смотреть на родной город!!! А я родилась совсем недалеко - на пер. Театральном (раньше пер. Чайковского). Позже мы жили на Сов. Армии.
Спасибо,AnettaMan, за фотки!!!
Чайковского раньше назывался театральным??
Наоборот, по-моему! Много лет это был переулок Чайковского. Потом, когда появилась страсть к перемене названий, возвращению старых и все такое.., переулок стал называться Театральным (ну ты поняла - это за оперным переулок, тыльная сторона театра).
- ремонтишка на полулицы, как обычно хе хе хе =)))
боже, а где это такое..
2Марина
Почти всем улицам, переименованным в совдеповские времена нынче отдали их нормальные старые имена =))) И этот переулок теперь Чайковского =)) Я живу на улице недалеко. Сначала она была Гаванная, потом (при СовДепе) Халтурина, а теперь снова - прекрасная Гаванная =)))) Примеров - сотни =))))
Хахаха, это 11 номер дома, там же видно =) Просто и фотку с твоей улицы хотела, и шутку =)) У нас ведь в Одессе как? Ремонт у тебя, так пусть все страдают =)))))
Хахаха, это 11 номер дома, там же видно =)
А я не поняла, что это на Чайковского!))) Видно же только номер дома!
) Я живу на улице недалеко.
Да, это совсем рядом!
У нас ведь в Одессе как? Ремонт у тебя, так пусть все страдают =)))))
Разве только в Одессе?))) По всей Украине, по-моему!
муааахахаха, нене!! По всей Украине действует иная мораль "Моя хата зкраю" ;рррр
Если хочешь, приведу ещё примеры... Хотя... Глянь лучше сама на список (там не все называния), может тебе будет что-то конкретное интересно: http://www.bugaz.od.ua/other/od_street.html
А чтобы не быть противной флудерасткой, продолжу тему "Искусство фотографий"
, может тебе будет что-то конкретное интересно:
Спасибо, дорогая! Так вот на какой я улице жила после Чайковского - на Преображенской! Ну я, в Одессе жила всего лишь в детстве, так что все равно, хоть ты тресни, она для меня будет Советской Армии!
продолжу тему "Искусство фотографий"
Это Шмулик, надо полагать!))) Очень прикольная фотка, здорово!
AnettaMan
Классные фоты!! Особенно нравится Одесский дворик, сама постановка фотографии как то на ретро стиль смахивает И ремонтик на пол улицы впечатлил , но фотка классная, что то в этом есть. Ну а котик конечно вне конкуренции!!!
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразильские сериалы | 2012-02-11 |
ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-17 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
" Донна Флор и её два мужа" Жоржи Амаду | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-16 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Искусство фотографии