Летисия Сабателла: "Новелла интересна мне как зрителю"
В перерывах между съемками Летисия Сабателла рассказала корреспондентам немного о своей роли, а также составила мнение о сериале в целом. "Мой персонаж появляется только в третьей серии (в международной версии - уже во второй - прим. LP), но я заинтересовалась этим сюжетом уже с первой, как зритель", - рассказывает актриса. Летисия считает невероятно интересной главную тематику новеллы: противопоставление двух таких непохожих друг на друга культур, индийской и бразильской. “Индийская культура так необычна для нас, но меня привлекает такое серьезное и бережное отношение к кульурным ценностям, традициям, религии. Глория Перез проводит парралели с нашей, западной культурой, сравнивает семьи индийские и бразильские, современные тенденции и многовековые традиции, и мне нравится наблюдать за этими сравнениями. Эта история настолько интересна! Я счастлива, что задействована в этом сериале!” - поделилась актриса. Персонаж Летисии - Ивони, приезжает в Бразилию к своей подруге детства Силвии погостить. Но пока мало кто догадывается об искренних намерениях этой женщины. “Я долго готовилась к тому, чтобы сыграть психопатку. Однако моя героиня еще пока не раскрылась, но вы скоро это увидите. Мне было трудно осознать поведение Ивони, человека, который не имеет никакой совести”, - рассказала Летисия.
Sumf.M. по материалам globo.com
http://www.latinoparaiso.ru/