"Дорога из Индии" / Сaminho das Indias
Сообщений 151 страница 160 из 247
Поделиться1592010-03-08 11:45:44
Даша С.
Спасибо за фотки! Насмотрелась и уже так хочется этот сериал посмотреть!
Поделиться1602010-03-08 12:25:19
Дашулик, столько всего интересного!!! Я в восторге!!!
"Другой" Ганг
По-моему, один к одному!!! Все это настолько потрясает - совсем другая культура, ДРУГОЙ МИР!!!
“Я долго готовилась к тому, чтобы сыграть психопатку. Однако моя героиня еще пока не раскрылась, но вы скоро это увидите. Мне было трудно осознать поведение Ивони, человека, который не имеет никакой совести”, - рассказала Летисия.
А я, Дашуль, совсем не была готова к такой роли Летисии Продолжаю пребывать в шоке от ее игры!!! И вообще, от этой роли!!! И очень интересен мне был кусочек лекции о психопатах, которую читал в сериале профессор (забыла его имя), я ничего об этом и знать не знала!!
"Индия" в Бразилии
Ни фига себе!!! Я-то думала, что все эти съемки проходят в Индии!!! Вот это да! Вот это декорации!!!
информация, содержащая спойлеры.
Ну конечно же, я прочла спойлеры! Очень люблю это дело! Но то, что Дуда забеременеет, я увидела и по фоткам ниже! Ну что ж, посмотрим, что будет дальше!!! Кстати, до "Индии" я эту актрису, по-моему, только однажды видела, даже не помню, где...Но здесь она играет прекрасно, очень эмоционально и достоверно! Браво!
Пост 127 - ох, Ивони, маленькая стерва!
Пост 123 - хороша!!!
Так что, получается, что Дуда примет их религию????
Посты 156-157-158 - потрясающие!!!
Дашенька, дорогая, спасибо за доставленное удовольствие!!!