"Дорога из Индии" / Сaminho das Indias
Сообщений 181 страница 190 из 247
Поделиться1832010-03-21 00:10:58
Посмотрела три серии
Нравятся виды Индии, похожие на сакуру розовые лепестки , наряды и украшения на женщинах .
Вера Фишер как будто злоупотребляет солярием , но как и всегда очень хороша
Радж разочаровал. Я так считаю что просто струсил. Да и повел себя непорядочно - приехал порвать с Дудой, а сам с ней в ванне и в кровати кувыркается
Думаю что если бы он все-таки решил отстаивать свою любовь семья смирилась бы, рано или поздно
Майя и Бахуан как пара мне нравятся. Они встречаются, общаются, их отношения развиваются, а не так что хлоп - и с первого взгляда
Я сразу поняла что Ивони будет крутить с мужем подруги
А этот парень, чья мамаша отпугивает всех его девушек, это у него будут проблемы с психикой, бедняга, при такой мамочке неудивительно, тут и здоровый свихнется
Поделиться1842010-03-22 22:00:16
Съемки в Индии
Не только актеры будут украшать сериал "Дороги Индии", но и местные пейзажи Индии - люди, природа, архитектура страны.
Основные цвета Индии будут отображаться в сценах главных героев. Премьера сериала состоялась в январе 2009 года.
Путешествие художественного руководителя Маркоса Шэхтман началось перед началом съемок. 22-ого сентября 2008 года, Шэтмен и его команда уже были в Индии, чтобы заснять сцены перехода времени и стран, которые помогут зрителю определить местонахождение персонажей.
Пейзажи представленные выше на фотографиях вы сможете увидеть в сериале "Caminhos das Indias".
Поделиться1852010-03-22 22:00:37
Съемки в Дубае
После съемок в Индии съемочная группа новой восьмичасовой новелы отправилась на съемки в Дубай, Арабские Эмираты. Там были засняты сцены с такими актерами как, Андре Гонсалвес, Летисия Саботелла и Алешандре Боржес.
Съемки проходили у самого высокого здания в мире под названием "Бурж Дубай", возвышающегося на 818 метров, который в свою очередь был открыт только в начале 2010 года.
Поделиться1862010-03-22 22:00:58
Об индийских танцах
Около трех месяцев назад хореограф Сандра Феррейра и ее помощница Кассиана начали преподовать уроки индийского танца для актеров, которые заняты в сериале "Caminhos das Indias" / "Дороги Индии".
Жулиана Паес, Бренда Хэддад и Осмар Прадо наиболее активные ученики. Жулиана Паес, которая играет девушку по имени Майя, считает, что в индийских танцах наиболее сложное это положение рук, ведь у всех положений есть различные значения в танце. Хореографы создают танец в соответствии с каждой сценой.
НА фотографии выше запечатлены моменты, на которых актеры репетируют танец, который они будут исполнять на церемонии бракосочетания Рани (Бренда Хэддад) и Комала (Рикардо Тоззи).
Индийские танцы могут стать "лихорадкой" для зрителей сериала "Caminhos das Indias" / "Дороги Индии"!
Поделиться1882010-04-22 00:29:41
Элиане Джардини: "Трилогия актрисы"
Змея! Без сомнения это наиболее частое произносимое слово Индиры в сериале «Дороги Индии» по отношению к своей свекрови. В роли индианке , Элиане Джардини очень трудно сохранить спокойствие рядом с такой женщиной как Лакшми. Актриса, которая сыграла и марокканок и цыганок, говорит, что эта роль завершение её трилогии…
Индира. Неужели это самый живой образ, который вы воплотили в жизнь?
- Нет, что вы! Просто у у меня есть три роли, который значимы для меня. Это Лола в "Explode Coracao", Назира - марокканка в сериале «Клон» и теперь вот Индира в сериале «Дороги Индии». У меня, конечно же, были и другие роли, ничем не похожие на эти. Но вот три вот этих, мои самые любимые! Глория Перез всегда умела создавать отличительный образ и персонаж в своих сериалах.
Знаете ли вы что-нибудь об Индии и культуре этой страны?
- Я думаю, что Запад всегда испытывал интерес и любопытство к Востоку! Моё поколение, которое увлекалось другими вещами, со временем тоже стало что-то узнавать о мантрах, медитации и живых гуру. Мы стали больше верить в мистику и ценить жизнь. Эти влияния пришли от Восточной культуры. Индира страдает как мать, которой порой тоже бывает нелегко.
Как вы считаете, смогли бы вот так жить большой и дружной семьёй как в сериале?
- У нас, конечно, есть отличия в культурах и жизни. Бразилия и Индия отличаются, это несомненно. Я не думаю, что у нас вот так жить одной большой…нет, просто огромной семьёй в одном доме, было бы просто. Там же (в Индии) это закон и порядок. Они могут и не очень любить друг друга, но семья дли них самое святое!
Как началось ваше сотрудничество с такой сценаристкой как Глория Перез?
- Моя первая работа у Глории была в мини - сериале TV Globo "Desejo", в 1990 году, наше сотрудничество было очень хорошим
Есть ли у вас планы относительно продолжения вашей творческой деятельности?
- У меня планы сейчас хорошо отдохнуть и заняться своими домашними делами, а вот о телевидении пока говорить пока рано. (улыбается)
(Перевод: NEZIANA)
Поделиться1892010-07-20 09:48:42
Не люблю бразильские сериалы. А вот этот бы полядела с удовольствием. Спасибо всем за инофрмацию.
Поделиться1902010-07-20 10:44:17
Такие у женщин кастюмы красивые.
О! Скачалась первая серия! Побежала смотреть!
Музыка красивая в сериале.
О мне момент понравился, когда Майя и Бахуан шли по улице Майа зацепилась за шарф Бахуана. Прямо судьба.
Отредактировано ЛенаП (2010-07-20 11:32:34)