amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Дорога из Индии" / Сaminho das Indias

"Дорога из Индии" / Сaminho das Indias

Сообщений 11 страница 20 из 247

11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hm5eq3mhsPk[/youtube]

+1

12

"Дорога из Индии" получила Эмми

23 ноября в Нью-Йорке в Отеле Хилтон состоялась 37-я церемония награждения лауреатов телевизионной премии "Emmy International". В номинации "Лучшая новелла" победила "Дорога из Индии" - новелла о запретной любви в обществе, разделенном на касты. Это первая победа Бразилии за всю историю существования "Эмми". "У меня перехватило дыхание от счастья! Я так горжусь, что сыграла в этой новелле!" - сказала испонительница главной роли Жулиана Паес, присутствовавшая в зале и представлявшая как ведущая одну из категорий на церемонии.

0

13

Марина написал(а):

Скорей бы уже перевели этот сериал! Может пиратский первод появится где-нибудь...! А то ждать, пока сериал закупят - это дело такое длинное

Телеканал "Домашний" закупил этот сериал, так что у нас есть надежда увидеть его в ближайшее время на русском.   :rolleyes:
Другой вопрос чтобы обошлось без "сюрпризов" типа снятия с эфира, домашний это часто практикует.  :sceptic:

0

14

Кэнди написал(а):

Телеканал "Домашний" закупил этот сериал, так что у нас есть надежда увидеть его в ближайшее время на русском.   
Другой вопрос чтобы обошлось без "сюрпризов" типа снятия с эфира, домашний это часто практикует

Хорошая новость!!! Будем ждать!

0

15

Serialka написал(а):

"Дорога из Индии" получила Эмми

Интересно. Где-то читала, что в Бразилии этот сериал большой зрительской любви не завоевал, а "Эмми" получил :huh:

Кэнди написал(а):

Телеканал "Домашний" закупил этот сериал

Неужели нам покажут новый бразильский сериал :question:
Было бы неплохо.

0

16

Ireny написал(а):

Неужели нам покажут новый бразильский сериал

Пока есть информация о том что сериал закуплен, будем надеяться что они его переведут и покажут, раз закупили  :rolleyes:
Думаю раньше НГ более подробной информации о сроках показа ждать не стОит  :dontknow:

0

17

Так хочется посмотреть этот сериал..В котакте смотрела фото-такой красочны как и сериал "Клон"
И Жулиана красавица там.

0

18

Кэнди написал(а):

Телеканал "Домашний" закупил этот сериал, так что у нас есть надежда увидеть его в ближайшее время на русском.   
Другой вопрос чтобы обошлось без "сюрпризов" типа снятия с эфира, домашний это часто практикует

Здорово, замечательная новость! Посмотрела промо и заставку, очень захватывает и красоцно, просто глаз радуется!

Ireny написал(а):

Где-то читала, что в Бразилии этот сериал большой зрительской любви не завоевал

Интересно почему?

0

19

женни написал(а):

Интересно почему?

Я читала о том что это случилось по причине нелогичного развития сюжета и пар в сериале.  :dontknow:

антонина написал(а):

такой красочны как и сериал "Клон"

Собственно скорее всего по этой причине и закупили именно этот сериал, на волне успеха "Клона" в России. Ведь и при повторном показе "Клон" набирал большой рейтинг. "Индия" чем-то напоминает "клон" и сюжетом, и картинкой.  :rolleyes:

0

20

Кэнди написал(а):

Я читала о том что это случилось по причине нелогичного развития сюжета и пар в сериале

Надо же, теперь даже ещё любопытнее!! Мне нравится колорит , который присутствует в сериале, по крайней мере в промо и фото которые я видела. Он такой яркий и зажигательный, что его хочется посмотреть. Ну, надеюсь, что нам самим  будет предоставлена возможность оценить развитие сюжета!!

Кэнди написал(а):

"Индия" чем-то напоминает "клон" и сюжетом, и картинкой

Они только поменяли место действия, как мне кажется и взяли более узкую проблему каст, хотя в бразильских сериалах поднимается паралельно множество проблем.

Отредактировано женни (2009-12-22 01:53:42)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Дорога из Индии" / Сaminho das Indias