Девочки, кто-нибудь смотрит сериал?
Кто Вам больше нравится из героев? Радж или Бахуан?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Дорога из Индии" / Сaminho das Indias
Девочки, кто-нибудь смотрит сериал? Кто Вам больше нравится из героев? Радж или Бахуан?
Я смотрю. Мне очень нравится сериал. У меня даже иногда, проскальзывают Индийские словечки Мне больше нравится Радж, а Бахуан себялюбивый и алчный человек (ИМХО).
Бахуан себялюбивый и алчный человек
Да по первым сериям я бы не сказал. Я сейчас в контакте смотрела свадьбу Раджа и Майи. А в данный момент смотрю 37 серию. Бахуан взял и запудрил голову, себе и Майи. это знак. Бог нас соеденил. Так бы и убила.
А Майя уколола палец. А кровь это плохо. Вот они загоняются.
ООО Радж и Бахуан дерутся!
Отредактировано ЛенаП (2010-07-21 21:23:12)
ООО Радж и Бахуан дерутся!
Они не раз будут драться... Вообще фильм мне нравится, актеры красивые, половина которых из сериала "Клон". Вообще все хорошо в фильме, но Майя слишком палевная.
Отредактировано Лерьяна (2010-07-24 18:33:20)
Мне нравится больше Бахуан, нежели Радж. Не знаю почему, но Радж какой-то... не знаю не мой тип.
А этот парень, чья мамаша отпугивает всех его девушек, это у него будут проблемы с психикой, бедняга, при такой мамочке неудивительно, тут и здоровый свихнется
Да, ты права. Он будет слышать чей-то голос, говорящий: "ты никто...маменькин сынок". Ему будет казаться что за ним следят, чуть не убьет Мурилу (сестру Тоньи, его девушки). Так жалко мальчика вообще... А мамаша его простите самая натуральная дурочка и пустышка!
Отредактировано Лерьяна (2010-07-24 18:43:15)
Продолжаю смотреть сериал.
Надо сказать , что ни в одном сериале я ещё не видела чтобы главные герои столько косячили
Радж и Бахуан некрасиво, не по-мужски повели себя со своими возлюбленными (Дуда и Майя). Майя выдает чужого ребенка за сына Раджа. Дуда постоянно совершает всякие глупости. В общем в этом сериале у главных героев ну очень много недостатков и к этим парам я как-то равнодушна
С интересом наблюдаю за парами Тонья - Тарсу (вот где действительно любовь), симпатизирую паре Камилла - Рави.
А также нравится Сурия, она не злодейка, но мелкая пакостница, и её интриги вносят какое-то оживление в сериал.
Дуда Нагле – человек, который преодолевает все этапы жизни.
Актёр играющий в сериале задиру Зеку дал небольшое интервью. Мы задали несколько разных вопросов и вот что из этого вышло...
Блиц опрос:
Футбол…
- О – о – о. Я фанат команды «Фламенго». По крайней мере, 3 раза в неделю мы встречаемся с друзьями и гоняем мяч.
С кем хотели бы сыграть?
- Роберт Де Ниро. Это профессионал с большой буквы. Мой кумир. Играть с ним вместе было бы честью для меня!
Игра на гитаре…
- Моя мама в детстве научила меня игре. Я был старательным учеником и в итоге научился хорошо владеть этим инструментом. Даже пару песен сам написал. Но из – за моего графика работы, сейчас я забросил гитару.
Если бы не профессия актера, то кем бы хотели стать?
- Футболистом кончено! Играл бы за свою любимую команду «Фламенго»
Планы…
- Мечтаю отправиться в кругосветное путешествие вместе со своим друзьями. Поехать налегке с одним рюкзаком.
Самый лучший подарок, который вы получили….
- Однозначно, это мой пёс по имени Макс, которому уже 12 лет. Мама подарила мне его ещё щенком и это притом, что она всегда была против животных в доме. Она никогда не разрешала принести в дом какую-нибудь зверюшку. Но вот на мой день рождения сделала мне исключение.
Фильм, который вам больше всего запомнился…
- «Поймай меня, если сможешь», Стивена Стилберга. Игра таких актеров как Том Хэнкс и Леонардо Ди Каприо меня просто увлекла! Именно с того фильма у меня и появилась мечта о путешествии.
А теперь немного о личном…
Как вы себя ведёте с женщиной?
- Я страстный! Во мне просто закипает кровь, если я вижу какую-нибудь красотку, которая мне очень сильно нравится, и я стараюсь добиться её любой ценой.
Среди ваших поклонниц есть те кому уже за 50, с такими женщинами приходилось уже общаться?
- Я не сторонник таких вещей, но если вы имеете в виду, что чем женщина старше, тем опытней, то это так!
Ваши любимые духи?
- Bulgari.
Ну и напоследок вот такой вопрос. Стоит ли мечтать, если эта мечта находится очень далеко?
- Конечно, стоит! Ведь когда вы мечтаете, значит, верите в то, что возможно то, о чём вы думаете, обязательно исполнится! Нужно просто добиваться своей цели!
(материалы с форума LP)
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Бразильские сериалы (в алфавитном порядке) | Бразильские сериалы | 2010-02-07 |
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Дорога из Индии" / Сaminho das Indias