Златовласка написал(а):А у меня как назло: дома при разнашивании не трет, а на улице трет.
Путем проб, ошибок и нескольких пар обуви я поняла для себя одну вещь: когда мы мерим в магазине и проходим пару шагов, то мы ступаем не широко и не четко, так же и дома, т.к. пространство ограничено. А когда выходим на улицу, шаги более широкие и четкие, т.е. давление не стенки и подошву туфель более сильное- вот тут и начинается неудобство. Правда это правило мало помогает при покупке босоножек, т.к. их меришь в насочках, пусть и капроновых, а по улице ходишь босиком
Златовласка написал(а):Я помню так же пятки натерла
Мне вчера дурно стало. У меня и так подошвы ног сухие, а в связи с диабетом еще и трещины глубокие бывают на пятках. А тут что-то больно стало, я смотрю, а у меня подушечка под большим пальцем правой ноги лопнула, а на левой на большом пальце трещина и кровь течет Вечером, когда пошли в магазин купила два крем для ног и когда домой пришла все промыла, умазалась кремами, и с утра тоже мазала, а потом в spa-насочках сидела. Теперь радуюсь, что вчера босоножки с задниками купила, хоть не отхлопаю пятки....