amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь

Обувь

Сообщений 111 страница 118 из 118

111

Кэнди написал(а):

Я бы посоветовала тебе сейчас подследник или носок на эту ногу одевать, пока совсем не заживет.

Кэнди, спасибо за совет, но вся проблема в том, что у меня почти вся летняя обувь типа вьетнамок, т.е. с перемычкой между пальцами- тут ничего не оденешь :dontknow:  А те, что без перемычек я сейчас не ношу- они все на каблуках, а мне каждое утро по 3 км проходить по такой жаре- ноги в них отекают и очень устают. Так что в них  сейчас не хожу...
  Мне вчера мама купила китайский порошок- он и раны заживляет, останавливает кровь, а если рана воспалена (или даже уже гноится), то он все это дело удаляет и разгоняет. В общем я в нем ночь поспала- сегодня уже даже в тапочках ходить не больно, думаю к завтрашнему утру уже как новенькая буду :flag:

Девочки, спасибо вам за сочувствие http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

112

Glazky, я тебе сочувствую))
Маша, правильно сделала, что отгул взяла. Нечего себя мучать, лечись!!!

0

113

Кэнди написал(а):

не ношу балетки, вьетнамки, кеды и прочую обувь на плоской подошве.

Солидарна с тобой Кэндичек, вообще не представляю как это носить. Даже кроссовки как то еще более менее.
А вообще предпочитаю шпильку, каблук, танкетку.
Хочется повыше смотреться.
Обувь люблю разных цветов, черную как то меньше, это так сказать классический вариант.

У меня вот все  наоборот зимние сапоги белые, летом босоножки черные со стразами, осенние вообще темнобордового глубокого цвета замшевые..  %-)

+1

114

AlxPoison написал(а):

А вообще предпочитаю шпильку, каблук, танкетку.
Обувь люблю разных цветов, черную как то меньше, это так сказать классический вариант.

Родственная душа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Я тоже обожаю приподнятую пятку - каблук или танкетка, неважно, главное чтобы было и удобно, и красиво. Раньше думала что сапоги на шпильке - это не для меня и в них невозможно ходить, но осенью купила себе демисезонные, белые, на шпильке 7 см, и они оказались такими удобными - ноги вообще не устают, и шпилька достаточно устойчивая, в общем ходить в этих сапогах - одно удовольствие! И цвета, как и ты, предпочитаю поярче чёрного, очень нравится белый, бежевые оттенки. Да, непрактично, но как красиво!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

115

Не могу сказать что я очень люблю белый цвет, да не практично, но вот понравились мне белые сапоги взяла и купила да и для зимы вполне нормально.  А чтобы удобные были это от колодки зависит у меня туфли есть классические лодочки черные шпилька 9или 10 см. но очень удобные, а есть туфли с широким каблуком и каблук пониже 7-8 так в них ходить не очень то они как то быстро разносились и стали неудобными.

0

116

AlxPoison написал(а):

А чтобы удобные были это от колодки зависит

Точно. Есть у меня босоножки на танкетке - вроде бы удобно, но почему-то стопа провисает - видимо точка опры не там где нужно, и в них вообще невозможно долго ходить  :canthearyou:

AlxPoison написал(а):

Не могу сказать что я очень люблю белый цвет, да не практично

Непрактично, обувь быстро теряет вид ... Но меня прям как магнитом на белый в последнее время тянет  ^^

0

117

А меня почему то в зиму и осен тянет на белый цвет.

0

118

Сегодня видела тёмно-зеленые демисезонные сапоги, немного смутил цвет, ног модель то что надо. Может на неделе зайду посмотрю  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь