Самое интересное, что марка это российская) и это абсолютно точно
Вот это новость Я была уверена,что английская Интересно откуда такая информация? В любом случае качеством их обуви я довольна!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь
Самое интересное, что марка это российская) и это абсолютно точно
Вот это новость Я была уверена,что английская Интересно откуда такая информация? В любом случае качеством их обуви я довольна!!
Christian Louboutin - Коллекция (осень 2009)
Вау! Сколько красоты! Элегантности!! Я в восторге! Сапоги все без исключения великолепны! Ну разве что во втором посте коричневый сапог замшевый...я такой фасон не очень люблю.. А полуботиночек какой черный с заклепочками, ах.. А следом за ним какой туфель с бархатным бантом..! А босоножки...нет слов...особенно не налюбуюсь на красный, обтянутый атласом!!!
Носить такую обувь (я высоту каблука имею в виду) я не пробовала. Даже не знаю, как это возможно)) Последний туфель - и каблук средней длины, и очень элегантно смотрится!
Спасибо, Кисулик, за красотищу эту!
Вау! Сколько красоты! Элегантности!! Я в восторге
Ага! Мне тут практически все понравилось, ну вот только туфельки леопардовые незнаю.. под них нужно что то особенное подбирать. А вот сапоги выше колена никогда не пробовала носить,но смотрится впечатляюще!! Туфель с бархатным бантом мне тоже очень понравился, до чего ж элегантно смотрится!!! Я вообще в восторге от этой коллекции!!! Было бы еще по ценам доступно...
Но больше всего понравились эти модельки
Но больше всего понравились эти модельки
Да, Юляник, и эти необыкновенно красивые! Да все в этой коллекции просто хоть картину с них пиши! Мне кажется, что даже если ноги "не очень" , то в такой обуви будут "очень"!!
Юляшик мой, иду спать, просто валюсь уже с ног! До завтра, дорогая!
Отредактировано Марина (2009-08-25 01:27:45)
сапоги выше колена никогда не пробовала носить,но смотрится впечатляюще
Да, с короткой юбкой очень эффектно смотрится.
И тепло - ноги-то закрыты, а если пальто до колена - вообще никакой мороз не страшен.
Да, с короткой юбкой очень эффектно смотрится.
Да, с юбкой самое то! Но все равно как то не очень мне такая длина сапог нравится, предпочитаю до колена не выше..
Последнее время мне нравится обувь Хёгль И "рикер" ничего... И еще "Tamaris" хорошая
Киса, какую ты обувку красивую выложела. Мне очень нравятся модели с открытыми носами, но носить их не могу- большой палец правой ноги натирает- в кровь. Могу в таких до работы доехать и то как можно больше сидеть и все- дальше кровь... Даже без каблуков таки не могу насить, натирают
Последнее время мне нравится обувь Хёгль И "рикер" ничего... И еще "Tamaris" хорошая
Я если честно говоря плохо разбираюсь в марках- так гляну на качество, удобство ходьбы и как смотриться, если все в норме- беру. Из Болгарии оболденные туфли себе привезла: и смотрятся и удобные Я вот точно сейчас не знаю: мода пошла такая или нет- на туфлях застежки высокие, но я себе такие оттуда привезла
Мария Сорте / Maria Sorte | Актрисы сериалов | 2011-12-01 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Гадания | Беседка | 2010-04-12 |
Ушибы | Здоровье | 2010-04-26 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь