amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь

Обувь

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

Serridven написал(а):

кстати, как ни странно, оказалось, что очень сложно найти белые туфли...

И не говори. Мне к последнему звонку обязательно белые были нужны- там костюированное представлеие было в старинном стилеи и другой цвет не пошел бы. Неделю самоймой бегаи по магазинам- не нашли. Спасла соседка- разочек дала одеть свои парадные :flirt:

0

62

lenyflame написал(а):

А где такие купить можно случайно не знаешь?

Порывшись в недрах инета, нашла всего пару магазинов у нас в Москве:

1. Обувь Christian Louboutin (495) 694 59 16, М.Бронная, 24/1 м. Маяковская, Пушкинская Режим работы: пн-сб 11.00-22.00, вс 12.00-22.00 AmEx, Maestro, MC, Visa   

2. ТЦ "Берлинский дом" 730 33 61 , м. Театральная, Кузнецкий Мост , Петровка, 5/5, , 2 этаж. Режим работы: пн-вс 11.00-22.00

Но я боюсь цены на эту обувь нереальные..  %-)

Serridven написал(а):

купила себе туфли уж совсем модельные

Симпатичные туфельки, мне примерно такие же модели нравятся! Вот только под розовый цвет, одежду сложновато подбирать..
Но если в гардеробе вещей подходящей цветовой гаммы предостаточно - то это в принципе не проблема!  :)

0

63

Киса написал(а):

Вот только под розовый цвет, одежду сложновато подбирать..

они ж вроде фиолетовые??? :confused:  у меня сумка такого цвета.я в основном одеваю что-то однотонное и туфли с сумкой... ну маечки есть под цвет, конечно))

0

64

Serridven написал(а):

они ж вроде фиолетовые???

Мда?? Ну значит я дальтоник!!  :D Но вообще они больше розовым цветом отдают..

0

65

Glazky

Здоровские туфли! Я тоже люблю туфли с ремешком.  :yep:

Serridven
Киса
Как по мне то эти туфли сиреневого цвета, а не розовые и не фиолетовые.  :rolleyes:  ^^

0

66

Девочки, это какой-то ужас. Вечером с папой в магазин поехали, я эти туфли с ремешками одела. Иду, чувствую с каблуком что-то не то o.O - отваливается. Мне полохо. Думаю, сейчас прямо на улице он и отпадет. Нет, продержался аж до самого дома- оказалось там с двух сторон отклеился, а держится на средней части, видно там гвоздь хороший вбит, спасибо Болгарам. Завтра в ремонт потащу :flag:

+1

67

Glazky написал(а):

видно там гвоздь хороший вбит, спасибо Болгарам.

Им спасибо только за гвоздь!  :D порой каблуки вообще на клей только посадят и готово..
Но все равно что то они у тебя уж как то быстро "полетели"...

А я помню давно еще лет в 20, купила себе босоножки на высоченном каблуке, не успела их и неделю поносить как каблук вообще пополам сломался..  o.O
Иду, иду и чувствую не то.. как будто хрустнуло что то.. Причем все это дело в метро произошло... я тогда вообще в шоке была, в слезы сразу!!  :D Жалко было и себя и босоножки (мне они так нравились). Благо мы тогда ехали на речку и у меня в сумке были шлепанцы, пришлось их одеть.

0

68

Киса написал(а):

Благо мы тогда ехали на речку и у меня в сумке были шлепанцы, пришлось их одеть.

У тебя хоть шлепанцы были. У меня ничего не было. Далеко от дома, да еще мне в годову пришло построже одеться :flirt:  Если бы отвалился я даже не знаю что бы я делала :huh:

0

69

Я тут такую обувку откапала- у меня челюсть отвисла:

http://i059.radikal.ru/0910/f1/6ae49eed37e0.jpg

Даже не представляю как в этом ходить можно o.O

+3

70

Glazky написал(а):

Я тут такую обувку откапала- у меня челюсть отвисла:

гхмгрт.. у меня тоже отвисла. вот попридумывают :O

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Обувь